设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟漫绝青鸟

[动漫声线] 【原创】那些流过年华的时间线 (NANA)

队长真是高产 [s:9] ....NANA啊..

个人很喜欢她们的衣服...牌子那个贵.. [s:97]
把N久以前的旧贴翻上来了~~~~~~~~~

现在的漫画进行的有些诡异,NANA怎么会甘心为了莲洗净铅华素手煮羹汤呢?
那个还是NANA么?
怨念中~~~~~~~~~
说起nana,说起缘分,就立刻想起和我同班三年的一个朋友,高一时大家还不熟,高二下学期分班时我们因为爱好不同也就分开了,后来我申请调班,竟又和我那个同学在一起,并成为同桌,从此大家friend起来了;而高三由于分班我们又分开了,而之后的再一次分班,我们竟然又鬼使神差的调到同一班,又成为同桌,从那时起,我相信真的有缘分存在;进了大学,自然很难再在一起,可还是我的学校就在他学校隔壁,两所大学相距很短,我无语了~~~
于是我说冥冥之中真的有那命运女神的存在啊,而每次相遇都是生命中的必然。
第一次和见面苗苗是在产房,现在的我们当然不会记得当初的情景,只能从妈妈们的描述中了解当时的苗苗又多么的瘦弱,当时我的哭声又是多么的嘹亮。
小学。初中。高中。大学。回想起来,苗苗似乎一直在我的生活里,和我一起欢笑,一起悲哀,一起从懵懂无知走到现在。

两生花。我想你见过那些花,朴素得几乎无味。她们在田野,路边,杂草丛中开放,像太阳一样的形状,大圆盘的脸,安静地看着这个世界。有风的时候,她们快乐地颤抖,沉沉的绿叶尽情舞蹈。它们生长在不同的土地,却开出同样的花朵。两生花,是云朵般美好柔软的心思,是有着甜甜的气息,是彷徨悲伤时候的坚定安慰,是在岁月里最清晰的印记,清晰到一辈子都无法忘怀。
NANA超級溫馨撒~!~!

偶最近超級稀飯!~!~

裊裊JJ…………親個!~!~
LZ的题目总是很让人喜欢
不过最喜欢的是你文章里面
邂逅是一种奇怪的东西,缘分是一种可以沉淀的东西。  当二者交汇,那就是命运。
[s:9] 我进来看完了!~~

[s:100] 袅袅写总是那么的深刻!~ 大爱啊!~~

评述奈奈的段段说的很对!~ 因为奈奈承受不了自己所做的事的后果,所以她总是在推卸责任!~

往往她认为放开的事情其实没有放开... 一直到真正理解..懂得...避无可避的时候她才面对,才真正放开豁达了!~~

对于Nana我仍然喜欢她坚强的个性!~~

仍然要说,现实真的很残酷!~ 即使性格再强的也,也会屈服于现实!~~ 这点真的很残酷啊!~~
队长的文笔真的很不错,希望以后能多看到队长原创的文章!!!
名字就很吸引人,那些流逝的年华在这里仿佛找到了皈依,由世界上另外一个我达成了另一个轮回。只有珍视此时,那些年华中美好而温暖的事物才能在将来历久长存.容颜虽改,唯情依旧...
呼...以前電影就錯過暸...

這囬真的去看暸動畫版的.....

不知道哪來的一股吸引力讓我慾罷不能...

一直追着nana...上次去買暸個nana手上的VIVIENNE..哦超酷~~