设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] [himolly原创]死神打广告的另外版本

关闭 [复制链接]
朽木露琪亚1 ?% b' j9 c4 `, z6 \- [% e2 P# K
2 P# Y; P& E5 @  ^; a
袖白雪香水------------呈现出女人的味道
顶~~~9 M+ c! k) Y# K* @9 K
太强了
新人来我们2队如何??
楼主真有创意~不错啊 [s:74]
[s:12] 14 "阿散井 恋次* F/ X" S5 n% _' ~! M" H
金嗓子喉宝 保护金嗓子"我支持恋次!~
9涅 茧利' \$ {" [! C  c# D: ~
美来自内心 美来自美宝莲(不行了 我自己都想吐)% K9 _. ~+ S' {% i  x9 U! i
[s:19] 強 [s:104]
偶傢小祕就是厲害 [s:46] 扭扭~
我的广告怎么样???
看来小H是个写广告词的料啊~~~~
引用第15楼天籟葉綺2006-01-15 14:03发表的“”:; G+ v$ d1 f2 c$ s1 b8 z
9涅 茧利( \8 c& ~. l" @2 h
美来自内心 美来自美宝莲(不行了 我自己都想吐)
2 i5 p  l- H# ]+ q1 M" x8 v: j4 p [s:19] 強 [s:104]
6 g8 [. [6 A& v+ V  V$ V  S& W1 X9 l
哈哈哈哈
; S: M  G! r/ ]& G* v& a) W4 r
8 T3 W! p6 O  S! D1 `: [% Q- f经典...天天真是人才