设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 银菊离别`

楼主
# f/ `: p( K; N* W* v
乱菊& K/ Y2 ^" q6 G% u+ O" b
   银,还记得那天你满头白雪捧着两个红薯跑回来吗?刺骨寒风中我却感到一股暖流涌遍全身,你还记的吗?那时候我们是幸福的.现在看着正飞向虚圈的你,我想你告诉我你是被逼的,这不是你所愿意的,对吗?告诉我!一句对不起能代表什么?表示你的忏悔?你总是不辞而别,总是一个人承受所有的苦难.告诉我,其实你不想走?明天就是我的生日,也就是我们认识的日子,此时还记得那个温柔的你:"乱菊的生日是哪天呢?.......那就把今天和你认识的日子当你的生日吧!"如今的你为何如此薄情?你一脸笑容的看者我,你的笑容里有那么一丝忧伤吗?你的笑容里又有那么一丝无奈吗?我无从知晓.望着你渐渐远去的身影,我悄悄流下了泪,为这些年不曾表达的爱意,为那份渐渐远去的温柔......我要去救回你,救回曾经那温暖的感觉!像一护说的,我不是想救回,是要救回.银,等我!今天,明天,日子一天天的过,可我会始终守着这个信念,我要救回你.然后永远和你在一起.明天,后天.直到永远.....2 A- f3 j: Y  l) ?  P, u1 Y
                                    明天,后天,直到永远...........
* r1 D- K8 j; v: s7 [3 |  y! t4 p! g1 w: C8 J
      乱菊,一句"对不起"不能表达我对你的歉意,"........有点可惜呢.....能再让你抓久一点就好了......再见了乱菊....."其实这是我的心里话,能和你像以前一样这么接近的相处真的很高兴,即使你的刀是架在我的脖子上......还记得那次下雪的冬天吗?在我近乎绝望的时候是蓝染大人给的我两个红薯,看着你吃得那么开心,很幸福啊~!我是多么想陪在你身边直到永远,可你知道吗?我们从小到大的食物都是蓝染大人给的,那份恩情是一句谢谢报答不了的啊!所以我必须为蓝染大人的目标努力,傻瓜,你明白吗?明天该是你的生日了吧?很抱歉不能为你庆祝.请接受我的道歉.我笑着对你说再见,可你看的出我笑容里的忧伤吗?你体会得到我笑容里的无奈吗?看着你的身影渐渐变小,我悄悄拭去了眼角的泪,你知道吗?一直想对你表白却没有勇气,一直想对你温柔却没有机会....我错过了太多.....蓝染大人答应他完成目的后就让我们隐居.我期待着那一天的到来,今天,明天,日子一天天的过,可我会始终守着这个信念,我会回来,然后永远和你在一起.明天,后天,直到永远................ y) q7 Z" {: n2 a9 a
                              明天,后天,直到永远...................... [0 Z' V: O, e: ]- S

" E! f1 h4 E$ q7 d! n7 o9 `% k& S1 P. w2 m
4 A+ y$ @( ?, T2 t& f, [# m/ }

) H0 K' E1 Z$ S0 N! W6 J9 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小弟第一次写这种文章。请GG,JJ些指点一下啦。。。:yun: :Q
板凳
不知道原因是不是,既然是第一次当然要支持拉:o
地板
:) N年了。终于有人说话了。。。。大哥,啥也别说啦。缘分啊。。。
恩,我是喜欢银菊的1 L: X9 O+ o* b- p: S

8 Y$ e7 u; j# @+ ]. P所以就支持小弟你拉~~~而且写得也不错嘛!:)
支持一下啦:o :o :o :o :o :o 挺富有想象力.
偶一直觉得银和乱菊这一对很有感觉啊,两个人的见面总是气氛微妙,欲语还羞,而且还渊源颇深,可是觉得银一味的逃避,可能真的是有苦衷的吧。
偶也很喜欢银菊呢:kiss: 支持一下; A. x- T# ]1 G5 b+ C# b* D

& F" q9 j6 g. O3 s
: t1 u8 l# u1 f' ]; M* l& ~6 R$ Q5 |2 c7 q) C
;P 可偶觉得那“两个红薯”有点怪~~~~~
不错。。。 支持一下。。:D :D / x+ T: e! l! q9 |
偶也是很喜欢银菊的。。。:) :)
$ P+ B/ n! K- {3 k5 f- c/ X' M( F可是为什么是红薯??:L :L
:L :L :L :L 你们把他理解成我喜欢红薯好了。。