设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 周总理震惊世界的照片,是中国人一定要看!(转自百度贴吧)

楼主

周总理震惊世界的图片!中国人一定要看的 !   
中国人一定要看的 !   
不要误解周恩来忙忙碌碌,事务主义,他其实至高至圣,是伟大的思想家;   
不要误解周恩来拘谨韬晦,他其实至情至性,常常洒脱不羁;   
不要误解周恩来阴柔委屈,他其实阳刚十足,火辣辣地激荡奔放;   
不要误解周恩来吞声忍让,那其实是大智大勇,最有自知和知人之明……   
当年有的国家的驻联合国大使向当时的联合国秘书长提出“凭什么就中国的周恩来能享受下半旗的待遇,而其他国家的不能?”   
   联合国秘书长这样回答他们:你们中间任何一个人只要作到了周的这3点:   
  1,周死后没有留下一分钱的财产   
  2,周死后无一儿一女   
  3,不留骨灰   
  我一定在你们死后下半旗。   

看着就心里难受 堂堂一国总理 吃的就 几小碗 在想想今天的我们的一些领导们,心里汗颜啊

他的自信、他的风度,通过外国人的眼神就能看出来!他被国际上称为最难对付的政治家

这种力量叫人格 ,这种鞠躬叫尽瘁!

让我们鞠三个迟来的躬吧)  
向我们敬爱的周总理致敬  
假如你有一丝感动,请你帮忙顶一下,不要让这贴沉了

1976年1月8日9时57分,中国人民伟大的无产阶级革命家,中国各族人民衷心爱戴的人民公仆,我们敬爱的周总理的心脏停止了跳动,一代伟人与世长辞,享年78岁,中国陷入了悲痛的海洋  

敬爱的周总理,山河与您同在,人民和您共存

1954年4月24日,周恩来率领中国政府代表团抵达日内瓦出席日内瓦会议,会议排除美国的干扰,实现了印度支那停战

1954年7月18日,周恩来在日内瓦宴请英国著名电影艺术家卓别林。7月21日周恩来将亲笔签名的照片赠送卓别林

1970年3月,周恩来会见巴勒斯坦解放组织执行委员会主席阿拉法特。

1972年2月,周恩来在机场迎接美国有史以来第一位出访未建交国家的总统尼克松

本人评论:
        有一种伟大,无论过了多少年,多少岁月,人们总会去缅怀。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

周总理在我懂事起就是我的偶像了!顶起。。。

板凳
敬礼!!!!

可我看不到图.....太卡了现在有点.....
地板
我想伟人就是用来缅怀和尊敬的~~
他是一个出色的外交家,一为平华朴实的总理,
新中国的建立初期,
是他不知疲倦的奔波忙碌,
建立外交关系,为中国更好的发展奠定基石~~
我想我不能用任何一个词汇来形容他~~
我只能用心来缅怀,用心来铭刻这位伟人~~~
啊~~~好像说了太多话了闪人~~~~
从我懂事开始最尊敬的就是周总理。.他明事理..好喜欢他 
偶最敬重的领导人就是周总理!!!

无条件顶!!!!!
如此好帖,大家一起顶起来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
默哀。。。。。。。
顶起

周总理算是我比较喜欢和尊敬的人吧
支持下!