设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [毒伯爵该隐] 对不起!PS 我爱你!

楼主

银吉同盟无良有爱 魔 出品,请勿转载!

“对不起,该隐!”僵着一张脸,站在该隐今生最恨也最爱的人身后,淡淡的说着。

“利……夫?”似乎不相信眼前的事实,该隐艰难的挤出两个字,却再也说不下去。

看着自己最恨也最爱的父亲那副成功复仇的得意笑脸,该隐顿时明白了一切。

又被抛弃了吗?像那夜那般,又剩下他独自一人,站在黑暗中偷泣。

似乎听到心碎的声音,却强忍着,硬要装出漠然。

“对不起,该隐——大人!”

心中伤口的血似乎已经流干,只剩下麻木的心不停的在跳动……

一切都结束了!他始终都不能拥住该隐,他还没来得及给予他最爱的该隐所追求的,就要离开他的身边……

尽管心痛,尽管伤心,利夫却依然维持着那副无情的脸,那张把该隐伤得很深很深的脸……

一切都结束了!一切都还原到利夫出现之前,但——心呢?

咬了咬唇,该隐毫不留恋的转身,把利夫留在背后,也把心留在背后……

================回忆之分割线================

“该隐大人,请您去休息!”低垂着头,一副卑微的姿态向如王般坐着的该隐说着。

微微拢起双眉,该隐不满的望着半跪的利夫,不发一言。

“该隐大人……”轻轻的唤了声,却依然低垂着头。

一丝悲哀闪过眼底,该隐咬了咬唇,寒着一张脸走向卧室。

他最爱的该隐,背负着弑父逆徒的名字,被世人所唾弃,孤独的生存在黑暗之中。

毒伯爵——是你保护自己的铠甲吧!把自己隐匿在毒药之中,为的就是不受到任何伤害。

你一定很渴望能得到一份爱吧!希望自己能得到一个拥抱,盼望有一个臂弯等着你随时依靠!

这或许就是你一生所求!

我是多么想紧紧的拥住你瘦弱的双肩,为你守住一丝光辉。

却——无能为力!

或许,我是这世上最爱你的人……却也是最没有资格爱你的人!

望着该隐落寞的背影,却只能拼命按捺着想冲上前抱住他的欲望。

我最爱的该隐,却又是我最不能爱的该隐……

心在淌血,却只能把所有的痛苦都埋在掌中……

“为什么要用敬语?为什么要把我丢弃在荒芜?为什么又只剩下我一个?”

清冷的月光照在该隐痛苦的脸上。

“难道,该隐就不能被爱?连拥有一个拥抱的资格也没有?那为什么要赐予我生命?又为何要让利夫出现在我的生命中?”

忿忿的捶着墙壁,不平的吼着,宣泄着心中的痛。

“如果注定绝望,那为何要给予希望?”

紧闭的门扉隔离了该隐和利夫,同时也把他们的心隔离……

===============现实之分割线================

“利夫——”哽咽的声音似乎随着不断摇动的房子而有点颤抖,该隐扶着晃动的墙壁,努力的向前走着。

“该隐——”听到该隐的声音,本来虚弱不已的利夫似乎一下被注入了动力。“该隐——别过来,快走!”

听到利夫的话,该隐没有离开反而加快步伐,走向利夫所处的位置。

“该隐——”痛心的唤着,复杂的心情让利夫模糊了双眼。“该隐——不该来这里的,快离开吧!”

“我不——”

坚决的说着,该隐扑进利夫的怀中。

“我再也不要自己一个人了!就算要死,我也跟你死在一起!我只要在你怀中,就足够了!”

窝在利夫的怀中,感受着利夫越发冰冷的体温,该隐满足的笑了!

“该隐——”

还想说什么,最后却只是紧紧的拥着该隐的双肩。

“对不起!”

没有任何的话语,只是一直满足的笑着,耳边是彼此狂乱的心跳。

该隐,对不起!

PS  我爱你!

被利夫紧拥着的该隐一直满足的笑着,和利夫一起沉睡在幸福的黑暗中……

—— The  End

=======================================

无良有爱的魔宣言——

亲爱的班班,生日快乐!:kiss:

虽然晚了一天……

不过,文可是当天写完的哦!

:$:$记得魔答应过你的事……魔已经做到了哦!

所以……你也要在魔生日的时候有点表示……

否则……绝对会踹飞你!:P

好了……魔要遁去写《感恩信》罗……

最后……祝你生日快乐!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
嗯~挺不错滴!:kiss:谢谢你哦!俺家好喜欢呢~~呵呵。:cf:。表示嘛~~等你生日那天你就知道啦!!!:tx::tx::$
板凳
小魔啊,你这孩子,勤奋得让我不知道表扬你才好
地板
满意的结尾就是死在了一起,不满意就是怎么都差不多死了。
另外补充,玛丽薇莎变为第一本的那种大小了。

再补充,魔术师居然没死!!!
大BOSS居然是该妈!!!
亲爱的班班……魔已经绝对买那套《毒伯爵该隐》正版了……

不过是按你提供的方法去买……呵呵……

IM挖……应该这是魔临时构思……没有什么XXOXO……所以……很多人物都没有提及……

呵呵……大爱由贵的作品……有机会再写哦!
臭臭魔……你还偶眼泪啊……

呜呜呜呜呜~~~~~

话说偶看《毒伯爵该隐》时那叫一个郁闷……
ING怎么了?不喜欢这文?

呵呵……话说……这文很蛮清水……也蛮甜的吧……

好吧!有机会再写过另一篇好了……
經鑑定——清水文一篇!

感情色彩濃厚,卻不夠煽情!

繼續努力吧!
8素8喜欢啊……

偶看的想到偶看漫画时那个郁闷……明明……哎呀呀呀……不说什么捏……

总之,心疼哦……该隐……
摸头``摸头``

ING呀……看来咱们都蛮喜欢由贵大人那种表达方式……

华丽的该隐,可怜的利夫,最后还是死在一起……

实在是太感动了!:Q

有机会……再写由贵大人的同文……