设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 中秋赏桂祭 [上海的同志绝对不能错过!!](9/30日前报道!)

楼主
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-19 11:16 发表
中秋赏桂祭策划案
(上海地区)

建议地点一:桂林公园
地址:桂林路128号(上海师范大学对面)
交通:公交43、92、830、909、224、946路,沪莘线均可到达
门票:2元(未经考证)

建议地点二:上海植物园
地址:龙吴路1111号
交通:公交111、131、56、720、157、218路等
门票价格:15元(大门门票);40元(联票,包括热带馆、兰室、盆景园、黄道婆纪念馆)

建议日期:10月2日
(私心~因为偶国庆只有1日到4日休息~)  

:tx: 附议2号去玩,我是想去植物园,听说那里很大,注意!是听说,我想往地方大的公园去,不过少数服从多数:tx: 大家说去哪个公园就去哪个公园~`:cf:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

这个MS跟我没有什么关系呃。。。

板凳
LS...打哪儿来的....拖出去....>V<

其实咧...我好像报不报道都无所谓唉....

反正...结果只有一个...去....

反正二个地方离我家都不太远...我是无所谓啦....

随便去那个地方都好....

植物园是比较大啦...

不过桂林公园对面还有一个康健公园....能划船的说~~

随你们选咯....
地板
我想划船~`
我想和你们玩。。。
默..报名么..

某1号去F1..

2号去东方明珠那边漫展..

3号去给朋友亲生...

4号去多媒体广场漫展..

5号MS有个同人女聚会..不清楚..

6号么事..

7号被关在家K书..

无奈..繁忙阿..
鱼仔拖出去爆打一顿然后烤了吃~`

大洋哥哥明年带着LP来上海玩呀~`
撒泪~~~无辜状..

咱6号空啊..算了..某6号上小电算了Orz...= v=
原帖由 z_moon 于 2006-9-19 21:17 发表
鱼仔拖出去爆打一顿然后烤了吃~`

大洋哥哥明年带着LP来上海玩呀~`

还不是没钱钱~有钱早去了。。。
补充:

桂林公园的优点:门票便宜(汗);集合方便(只有一扇门);另外就是出公园就能找到适合坐着喝茶聊天的地方
缺点:比较小;除了桂花没啥可看

植物园的优点:除了桂花还有很多别的值得看(当然最有特色的项目是要另买票的);比较大(足够逛到腿断)
缺点:门票比较贵(建议只买大门门票);集合可能比较麻烦(因为有四扇门);出了植物园以后找地方坐坐喝茶有点困难

交通方面基本上都还算方便。坐地铁的同学建议一号线坐到锦江乐园下,去桂林公园换131路往田林方向,去植物园换131路往汇城方向