设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日番谷诗

斩魂刀大比拼

关闭 [复制链接]
射杀吧,神枪                 :$  :$ :$ :$
千本樱适合我 哈哈 粉红的挖 :(
失望啊,居然没有总队长老头子的------流刃若火-------ˉ ˉ !
以现在的斩月绝对不是它对手,其他就更不用说了。。。蓝染的---镜花水月----不知道怎样。。。。。。
斩魂刀的实质是利用使用者的灵压进行攻击,攻击力的大小和灵压是很有关系的。一护的成长速度是有目共睹的,现在的斩月还无法发挥出它最大的威力,但是只要一护不断的成长,斩魂刀的威力就会越来越大。其他的斩魂刀都有各自的缺陷,而黑崎的斩魂刀缺陷就在使用者本身,这样的斩魂刀虽然发挥不会太稳定,但是如果使用者强大的话是很恐怖的。支持黑崎一护。
斩月大叔比较MAN。。。

坚决支持他!
:o :o 绝对赞同。。。。。。斩月大叔真的很MAN!!!!!:) :)
双鱼理的人气还真实低得可怜呢!5555........:Q
其实我也很喜欢十四郎的,不过只能选一个,我当然是选我最喜欢的小白啦!!我连一户也牺牲了。。。。。:Q :Q
:) 浦原的红姬没话说啊~简单又神奇`威力还没全部显示出来~强力推荐
突然发现雀蜂也没了了!....555555555...........:Q