设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海夜

[原创领域] 请允许我吼句:小西天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HOHO,13啊,别怪我...=V=我现在心中除了13就只有小西和光光了
某还是13最高= v=~Orz..

13GG多好啊。。。

接下来是小关。。

反正咱都是小受大爱~~~hoho~~
==....小海夜病入膏肓了。==继续大爱
小关啊...>V<啧啧,我喜欢

不过还是13好,我心中13第一,小西地二,光光第三,然后就是武人,接下去就是小关和00了...

我觉得大关也不错,但是听到他配受的时候,心痛死了:'(
默。。咱这里小攻永远在后面= ,=

13永远至上~~小关永远至爱~~包子石头绿川类的永远不倒= ,=~~00的话。。也是一小受~~笑。。。

子安小西大关森川鲶鱼==。。。大人们。。。好好压倒小受吧~~~嘎嘎~~
我也比较喜欢受,但是对武人可真的情有独钟啊,我真的非常萌他,从小学就开始了,00是我第一个萌上的小受,原本我不是很喜欢13的,然后漫漫的LOVE上了,最后就是光光了,我很少注意绿川光,最近才喜欢上他的(笑)也有一年了,小关啊...= =MS我真的很爱他,在喜欢00之前,我一直喜欢他的...= =不过那时候不知道小关也是只受...OTZ,那时候米看万有引力

我看高达的时候...从来不知道包子和石头是小受...因为那时候不控声...OTZ~我错了...TAT
Orz..

话说nana里面石头还配小P孩。。。我倒塌阿。。。。。泪。。咱的小受君。。。
小真么...= =

石头的声音不太适合小真啊...TAT

原谅我...石头
=_=你现在才知道啊............

我们家13配紫龙....>V<

话说...我最讨厌紫龙了...........13......TAT

我就是为了13和小西才看冥王篇的..............