设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木某某

[原创领域] 今天去报到了……今晚是9月最后一次现身……

呵呵 话说现在离言班里有个大帅哥(口水ING)
= =以前我们班也有帅哥……1米84……

我坐在他背后两年……头一年基本上没说过话……
话说离言是语文课代表  每天都帮帅哥背书~~~~
好借口~好借口~

我当了两年班长,每天都在凶:“你们这班废柴给我听清楚!……”

亏我没在那两年被人砸死……
现在全班女生只有离言和帅哥说过话哦~~~
哇哇~!不要成为众矢之的啊~~

小离言千万千万要小心哦,女人的力量是很恐怖的……
不怕不怕  其他女生还没有发现他是帅哥  他坐在最后一排   女生都在前排  离言因为身高170  所以坐了后面点
魔是英语班的……

话说……魔也曾站在教坛上向全班爆粗……

因为……那群混蛋实在是太气人……

= =||||魔也有失控的时候……
.....................魔发火的时候的确很恐怖~~~
= =+我们班的同志们……经常要爆粗……

因为那群混蛋根本不把你当回事……

魔已经算好了……只失控过一次……骂了一句之后就闪……

有人……爆完粗之后还哭……汗……

果然……魔很冷静……

PS  魔很少骂人……很少发飙……