设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 暂时请假一个月

楼主

:Q:Q:Q要死了
今天交给我任务,要把近1万份学员资料给弄出来:yun::yun:
(前一个月才弄了一千多份车辆和学校的档案===:yun:)
我想,这一个月我是活不出来了
所以暂时请假了
本来还说趁现在是开学时间,把旅祸好好的整理一下:dai:这下不可能了--

要说的:大家在这里好好的玩
不要给我恶性灌水和刷屏哈
不然,:tx::tx:哼哼!杀无赦!!

不要以为我忙就不上来看哈
我只是没有什么时间上来陪大家说话而已

;P:):):)最后,默哀三分种,祈祷我这一个月不会疯掉!
:tq::yun::yun:

另外,招聘下,这一个月有没有人有时间帮我打下资料?
谁有时间的话,请会贴,大大感谢啊!!!:(

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

夜一JJ再见............=_=人都走了...............我用XX东西上次.........我要死了..........OTZ

板凳
姐姐...............................................记得想我..............................................
地板
你的电话打不通的........=_=我发誓
那也给我发短信吧.........每天比小剑多发一条!!!!!嘿嘿.....
=_=连电话都欺负我.............
我的手机已经N年不用了=_=OTZ,我用电话的
=_=早开了..............
............看来你们老板太黑了。哈哈。杀了他。..

每天给我发短信发到你欠费好了。还是以前的号.估计我要10.1以后才会买手机。哈
= =你想死啊,被我姐知道,我不去天堂玩几天我就不是海夜了