设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 华丽的归来~

楼主

在苦苦离别了2个多月之后    终于回来了:$  

昨天去了学校报道``  武汉科技大学:tx:   

一直在外面打工   前段时间回来才知道考了那个学校`  - -+  

累了一个暑假  没白做  学费我出了1/3   7500的学费```:Q:Q   好贵呀```````

后天就正式到学校去了   还要军训`` 我的妈呀  暑假都快把我搞死  现在又要军训`  这热的天军训```````  :'(:'(:'(   看来我的小命不保了```

不过呢``  还是瞒高兴的  终于迎来了我的大学生活``   :cf::cf::cf:     舒坦~舒坦~  哈哈  

俺报了计算机科学与技术系   :tx::tx:   我喜欢的专业~   

就说这多   准备去迎接我的新生活~:o:o    还有~  希望军训期间凉快点    别老是38度的  :P

——————————————————————————————————————————————————————
中央人少  所以就把帖子弄了过来~:tx::cf:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

--武汉科技大学。.............话说武汉很热。.lz有没有被晒脱皮

板凳
欢迎银子华丽丽回来.............
地板
再热也没重庆热~~~
LZ是看夏娜的么~~
原帖由 谷崎银娜 于 2006-8-30 16:47 发表
再热也没重庆热~~~
LZ是看夏娜的么~~

2个月不见  新人出了不少了``都不怎么认识了` 我都成了老一辈了:'(:'(:'(

夏娜呀`  看过`  很多动漫我都看过   暑假的一些新动漫没看过   一直在打工  没时间看呢`
银子回来了啊

话说武汉是不是很热啊---
原帖由 更木剑八 于 2006-8-30 16:50 发表
这不是我妹夫么
= =师傅 我错了

:'(:'(:'(
   我可怜的天天好久没看到了``  挺想她的```
原帖由 四楓院夜一 于 2006-8-30 16:51 发表
银子回来了啊

话说武汉是不是很热啊---

热呀``  天气预报说是秋老虎下山   比夏天还要热   说是要热一个星期就凉快了``:tx:
原帖由 更木剑八 于 2006-8-30 16:58 发表

= =||||她现在是我的

:L:L:L   嘘``  做人要诚实  不能撒谎滴`  我可没说把天天给你呦~
进了大学。。。要好好学习啊。。。
军训。。。要多喝水做好放晒。。。
暑期打工是好孩子。。。还是要说大学里要好好学习。。。