设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木hinano

[原创领域] 一点自己做的东西

话说奈奈去声请加入6队了么?偶等着你的啊~~~~~~
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 14:38 发表
话说奈奈去声请加入6队了么?偶等着你的啊~~~~~~

--我怕被拒绝掉..
奈奈你很喜欢可爱的东西额~~
和我们一同学一样~
看到粉色系的我就有种霸占的冲动。
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-29 21:55 发表

==用uga.应该不用学的..--不用赌气什么的

啧啧啧~~~我也没怎么学啊....拿来看看就OK了.....:tq:

赌气嘛....我才会去看呀.....

我这人懒呀.....不高兴动......除非受了点小刺激......才肯动.....:$

UGA5是蛮方便的啦.....不过不怎么喜欢这界面.....:@

同zz哟.....常常帮人做闪字签名头像....有点想吐了.....

看吧....我现在懒到连自己的签名都懒的再弄了.....:tx::cf:
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-8-30 08:56 发表

啧啧啧~~~我也没怎么学啊....拿来看看就OK了.....:tq:

赌气嘛....我才会去看呀.....

我这人懒呀.....不高兴动......除非受了点小刺激......才肯动.....:$

UGA5是蛮方便的啦.....不过不怎么喜欢这界 ...

==果然。.连自己的签名都懒得做了

那说明你很厉害吖..哦卡卡:cf::cf:
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-30 17:20 发表
==果然。.连自己的签名都懒得做了

那说明你很厉害吖..哦卡卡:cf::cf:

幽幽会的我就不用去学了,所以我到现在都不会做闪字~`

哈哈~``
原帖由 z_moon 于 2006-8-30 11:59 发表

幽幽会的我就不用去学了,所以我到现在都不会做闪字~`

哈哈~``

--这个理由。.........晕死.
第一,你肯定很喜欢那个皇冠吧.第二,偶也觉得味千拉面好吃,嘿嘿
原帖由 一一 于 2006-8-31 03:14 发表
第一,你肯定很喜欢那个皇冠吧.第二,偶也觉得味千拉面好吃,嘿嘿

=.=answer:1..皇冠是近来的大爱...2:..那个是因为一个论坛朋友叫拉面