设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 要暂时离开论坛了,再见了.....

楼主

因为大学军训的原因,一周之后我将暂时离开论坛,离开大约1个月的时间,各位论坛的朋友,再见了.......

加入论坛的时间不是很长,也就两个月而已,但这两个月以来我在论坛过的很快乐,真的谢谢在这段日子里给过我帮助的人,无论我认不认识你们,但在这里我要说:"谢谢你们."

很高兴能够在论坛上认识这么多的朋友,这段时间正是有了你们,我才在快乐中度过了我的假期,谢谢你们,我的朋友,我知道我的朋友之中有许多人和我一样也即将暂时离开,让我们互相勉励,让我们在未来的学习和生活中万事顺利,而即将在明年考取高中,大学的朋友,我也祝福你们梦想成真.快乐之后的离别总是令人感伤的,但让我们相信我们我们终究会再见面的,让再见的喜悦代替分别的泪水.
我的朋友们,感谢你们,祝福你们.

我虽然才混入番队不久,但却要暂时离开了,没想到我加入了以后的第一件事情居然是请假,没办法啊,不过一个月以后我再次回来的时候,会努力的~~~~

在这过去的两个月,我没为论坛留下什么东西,只是一堆图,一堆歌和一桶桶的水,还有至今还拖欠的魔的一篇文,说来真不好意思啊,真是拖欠了很久了,但无奈我还要继续拖欠下去,但我一个月后回来时,一定会交稿的.
也希望我回来的时候能给论坛带来更多的"纯净水"~~~~~哈哈~~~~
本来要在我走的前一天在发告别帖子的,但我有许多朋友即将在明后几日离开,因此我提前一周发了这个帖子.

"我们一定要再见
不管路途有多遥远
虽然前方有危险
也不管要多少时间"

我们一定会再次见面的,我的朋友们,让我们重逢时我们脸上都是阳光般的笑脸,好了,送君千里终需一别,虽然我不是什么"君",但也到这里就结束吧,再见了,我的朋友~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

唉?……不是就一个月么。。。
看口气还以为是一年呢。。。= =。。。:'(

是不是要来个十八相送还是唱个桃花朵朵开呢~:tx:

板凳
呵呵
唱桃花朵朵开好了

西西
游人等你回来啊!
一个月,,很快的
地板
游人,快点回来啊~~~~虽然你回来了我也看不到你~~~~= =
游人..............

虽然你回来了咱也不在了,还是记得要回来哦~~~
只有一个月而已啦
游人记得回来看哦
大家都会记得你的~
。。。。。。。。。。。。能说什么呢?走好?还是什么?
哎  游人哥哥  你回来的时候离言还在现世的高中“执行任务”

哎~~~~
兄弟保重!
祝一切顺利,生活安康.
小游人啊,暂别只是暂别哦,有机会上线一定要来留个脚印哟,摸摸头~~