设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木绯真

[原创领域] 道歉书!朽木hinano 请进!

终于搞清楚咋回事了~~
首先~我想说真真(就这样叫行不?)是因为很爱这个论坛~才会出言维护~
偶以前在别的论坛做过一版块的斑竹(现在那坛子倒了~我也没时间了)
叫了一同学去~那同学尽胡乱灌水~偶一生气~河她绝交了。。。。。。。。。
所以偶是可以理解真真的~无法容忍自己热爱的坛子~让别人轻视~
然后偶想说~ 朽木hinano 或许你不在意这个坛子~但是请你尊重它~~
或许你以为这个坛子只视玩玩儿已~但它对于热爱这坛子的人视很重要的~~
请不要说“玩玩~~”~
最后~~看在你们都姓朽木的份上~和解啊~~~

PS:爷爷~咋没看见你呢~~好歹是在你开的贴上。。。。
原帖由 夙愿の雪 于 2006-8-28 14:38 发表

亚哈哈~~~~~看得出来

--恩,知道就好,不要说出来啊,我潜心修炼去了
原帖由 谷崎银娜 于 2006-8-28 14:38 发表
终于搞清楚咋回事了~~
首先~我想说真真(就这样叫行不?)是因为很爱这个论坛~才会出言维护~
偶以前在别的论坛做过一版块的斑竹(现在那坛子倒了~我也没时间了)
叫了一同学去~那同学尽胡乱灌水~偶一生气~河她 ...

--看来还是不理解啊

我前面回答了,我知道你们所坚持的东西[暗语]--知道你们在乎这里,不希望这个出什么问题

我说我都理解的.毕竟当你在乎一个地方的时候你肯定会去维护它.这个事情我也做过

所以其实我的本意并不是如此,我所谓的玩玩,是指:一切都是误会,其实我根本不是想这样,只是一个玩笑而已[玩玩],来这里,是处于对一些东西的热爱,大家都是如此.

你们可以看看我的页面流量量,如果一个只水的人,会有那么多么?

前几天我一直都没有发帖子一直在每个地方看

甚至是通宵的看

我不在乎这里?

答案:否定..
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-28 10:44 PM 发表

--看来还是不理解啊

我前面回答了,我知道你们所坚持的东西[暗语]--知道你们在乎这里,不希望这个出什么问题

我说我都理解的.毕竟当你在乎一个地方的时候你肯定会去维护它.这个事情我也做过
...

算了哈~~~偶也不多说拉~~~伤和气多不好哈~
LS都这么说了~~~
偶想说~理解万岁~~~~
:o
原帖由 谷崎银娜 于 2006-8-28 14:54 发表

LS都这么说了~~~

-.-理解万岁,等那个..斑竹消气ing
原帖由 谷崎银娜 于 2006-8-28 22:54 发表

LS都这么说了~~~

10番队徽怎么能凋谢呢~~~~
哈~~10番的未来队员哈~~~
原帖由 谷崎银娜 于 2006-8-28 23:14 发表
哈~~10番的未来队员哈~~~

呵~~~~~~~JJ好咩~~~
真真。。老头爱你啊。。。。怎么没人爱啊。。。。。。。5555。。最近事情不顺,还总是抽。。。。。哭。。
谁说绯真不好?魔杀了他~

= =+话说绯真是魔家的亲戚~敢说她?找死了?

(魔抽了~抽了~54之~)

绯真乖乖~魔魔抱抱~呵呵~抱回家慢慢疼~乖乖~