设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woqi-sakuya

[原创领域] 恭喜黑白和小法结婚~~~~~~

555,黑白这个混蛋...555
海夜你别恨黑白啊~~~要恨就恨我吧,是我拐跑了你家过儿~~~~:)
还有,姐姐你不必那么诚实的~~~~;P
= =LS...别打击我了,我最近打击太多了...承受不了
= =呃~~~我错了~~~
诚实不能当饭吃....
恭喜~恭喜~

这就是传闻中的GL?

呵呵~爬走~贺礼以后再补上~
老婆,真好,亲个,MUA,昨天临时有事下了,都没跟你说.....对不起啊~~~

谢谢鸦鸦和爸爸,还有所有进来送礼贺喜的人,谢谢你们~~~

龙儿,我没有不要你啊,我知道你最近心情不好~~~我还是你的过儿啊~~~

小魔,咱不是GL啊......泪..........咱这是很正常的BG.............
= =我不要理你了,知道我打击大还结婚
= =|||

55,龙儿你不要怪我,小法对我真的很好,我也不是说你对我不好~~~

毕竟你是有老公的人,咱也找个老婆啊~~~~~~~~

不过所有的人都听好了,敢说GL的,都彻底54!!!!!!!!!!!!!!!!
= =5555,我已经不能乱伦了...

555,我要乱伦...= =

5555,我找真真GL去...= =