设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 抽了根烟还想再抽。。

楼主
抽了跟烟想去洗衣服,结果抽了。还想抽,于是继续抽,现在不抽了。。洗衣服准备回学校。。。

zz 。回来我再把前天的活补上。。。闹肚子还要。。。晕。。尽快5点前搞顶。然后洗澡。。话说腿上的伤啊,害的我只能用水冲一下了。沐浴露也不敢用了。。凑合三天吧。不然伤口泛滥了就完蛋了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

--这个。......抽烟对自己身体不好的说..人要珍惜自己的身体

因为它是陪伴你一辈子和你最亲密的

别人可能不在乎

可是你自己要保护自己

板凳

爷爷,抽烟8好哟...

地板
啧~`

三楼的,训人有一套!
= = ZZ你说奈奈还是我啊...
原帖由 紅鴉 于 2006-8-28 08:38 发表
= = ZZ你说奈奈还是我啊...

--明显说你么。....三楼啊:@
= = 但是我不觉得我训人有一套啊~
zz晕头了。哈哈。。肯定说ls的呢。哈哈。。

说实话来深圳烟抽的真不少。。。虽然网友不让我抽,汗。。连毛片都不让我看。。因为年纪还小。。汗一下。。把偶想想的太cj了。。。结果三天烟灰缸就满了。。回学校就不抽了。最后半盒了。。。

可能回去车上还要一盒。。
以后要叫爷爷老烟枪啦 = = 被PIA飞...
原帖由 bleach 于 2006-8-28 08:44 发表
zz晕头了。哈哈。。肯定说ls的呢。哈哈。。

说实话来深圳烟抽的真不少。。。虽然网友不让我抽,汗。。连毛片都不让我看。。因为年纪还小。。汗一下。。把偶想想的太cj了。。。结果三天烟灰缸就满了。。回学校就 ...

:L:L这个厉害的

帮我们论坛的黑c有的一拼