设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 放图放图。。顺便寻找某些亲~~(亲亲真真收图……

关闭 [复制链接]
楼主

某只最终还是回来了。。:) 不见老3人啊。。。泪。。。

上了q也是一片冷……就小芽芽一只守在那……

13~真真~老z~阿紫~小魔~cindy~泪。。。都不知道死哪里去了……:Q

怨念阿。。。发呆ing...

我说...图是放到这里么错吧= =

于是我说我确实很懒。。。水印就不加了嘎...先放上来看看效果再说|||。。。
==================================

3枚白殿头像

<<泪。。这张效果还是13给我的教材。。。13啊啊。。。

==================================

4枚小草莓头像

====================================

一枚草莓gif

继续爬~~~么+水印。。于是说。。禁盗

爬。。。呼唤ing.....

=====================================

8/29

我更~~~亲亲真真收哈~~~

于是说这枚交给真真~~

参赛?= =~ 拿出来丢人……

不过水印加了说……某鱼有爱gif阿……

浮白?= =~~~果然某只离不开y阿……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
第一个过来报道!

老鱼~某魔想死你了~泪~怎么你都不来?

呜……先压倒~抱住狂亲~

魔之前电脑被打包了~禁网吖~不过再过几天正式开学的话~又要被禁~泪~

老鱼吖~怎么你跟老YK都消失了呢?魔很想你们吖~一定要出来吖~起码要让魔亲一下嘛~
板凳
抱住小魔魔亲~~~~

对阿对阿。。老3也不知道死哪里去了。。

再泪。。。小电是不定期抽风。。不知道哪天他又rp = =

所以说。。。该重装一下了。。。。

~继续亲小魔魔~~~

评分

朽木绯真 + 20 我很赞同

地板
破鱼做的啊。。。哈哈。。不错。。死鱼快变活鱼了。。继续努力。
-,- 原来爷爷还在世阿……以为你隐居了呢。。。

我泪。。。呼唤老3。。。。
鱼仔~`

抱过来MUA个!

游哪里去了?那么长时间才回来~`

抽你尾巴!
老z~'

么几个~~~

抽~

用尾巴甩你~~~~

拉拉~~~
nnd。。。死鱼就这么看得起老头啊。。。想我死啊。。。隐居马上就要隐居了。
--喵......还是.大白的图好看乃哦
小鱼鱼。捏住尾巴。。拉过来亲亲。。

=_,=+把你亲晕。。为什么不早点回来呀为什么不早点回来呀。。

把图做得这么好看。。大白。。存心让我脱水嘛(留口水)。。

呜。。