设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 手机被抢了。。日。。。资料丢失。

原帖由 朽木hinano 于 2006-8-28 20:25 发表

--......真素的..连玩都不让玩了闹

没让你不玩。。只是希望你能把本质的意义区分开来。。
上一个论坛线看版规这是规矩也是习惯
原帖由 朽木绯真 于 2006-8-28 12:26 发表

没让你不玩。。只是希望你能把本质的意义区分开来。。

吖来吖来。我又8素第一天在论坛混的料..无晓得的吖..

吖来吖来...凶死料..无怕怕啊:Q:Q
原帖由 夙愿の雪 于 2006-8-28 12:26 发表
上一个论坛线看版规这是规矩也是习惯

:P:P又8素没看过。.死拉面我抽飞你
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-28 20:18 发表

--吖......有必要噶认真挖啦..

论坛么大家都来白相相的啦。

打击了人家的热情不大好的吖

身为斑竹么要大人有大量的咯

水清难养鱼的道理人人都知道。
没办法 偶像大人教我的。网络很大,小白可以走开。

一个一个累加起来就不那么简单了,不如一开始就做得绝点,喜欢这里的人自然就留下来了。
原帖由 himolly 于 2006-8-28 12:28 发表

水清难养鱼的道理人人都知道。
没办法 偶像大人教我的。网络很大,小白可以走开。

一个一个累加起来就不那么简单了,不如一开始就做得绝点,喜欢这里的人自然就留下来了。

甜蜜滴~...最后一句无老稀饭的

果然是管理的人才.这点我在那可以借鉴下...

哈哈。要手紧吖来
= =我不路过我干吗...难道你要我做出什么贡献...= =?

55,干吗抽我啊...我好无辜..(泪汪汪的望去)

真真亲亲,把我拐走吧...= =+++++
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-28 12:29 发表

甜蜜滴~...最后一句无老稀饭的

果然是管理的人才.这点我在那可以借鉴下...

哈哈。要手紧吖来

你要学习的还有很多,MS那里让你养成了很多坏习惯
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-28 20:27 发表

吖来吖来。我又8素第一天在论坛混的料..无晓得的吖..

吖来吖来...凶死料..无怕怕啊:Q:Q

是么?是不是又来段什么传说历史给我听听呀。。

实话告诉你。

混了6年多的论坛我看故事多了。。

什么故事没看过。。

说句不中听的。。我吃得盐都挺多的。。

觉得我很凶么?

好吧。你觉得是便是。我也不用对你解释什么。。
原帖由 海夜 于 2006-8-28 20:32 发表
= =我不路过我干吗...难道你要我做出什么贡献...= =?

55,干吗抽我啊...我好无辜..(泪汪汪的望去)

真真亲亲,把我拐走吧...= =+++++

不拐走你我干嘛呀。。

把你拿回去暧床。。

虽然现在天也挺热的。。哈哈。。