设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[插科打诨] 电灯换了一周了,结果昨天一个闪电。。。。

下次再打个雷什么的说不定你的电扇就好了
你啥时候来上海吧,带你去看三块钱一个的小小馒头还要排20分钟队才能买得上
那你是的问题了。哈哈。我这里很好。。估计又有是垃圾流氓软件了。
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-8-25 17:43 发表
下次再打个雷什么的说不定你的电扇就好了
你啥时候来上海吧,带你去看三块钱一个的小小馒头还要排20分钟队才能买得上

带我去看?不给我买着吃啊。。。那不行。。。。

我还是吃米饭好了。哈哈。免费随便吃。。
还好我适应性比较强,虽然天气热,但能忍受,虽然菜里都是辣椒,我也可以吃,虽然不会游泳,我也能在海里泡半天 哈哈
偶那天停电~~~头顶上的电灯半月没换了~~
一来电~噼里啪啦直响~~亮了!!!
又过了几天~还停电~来电后
灯全灭了!!!
偶哭~
原帖由 bleach 于 2006-8-25 17:53 发表

虽然不会游泳,我也能在海里泡半天 哈哈

恩恩,于是说会游泳的偶就在水下拽你的脚好了,哈利路亚
水鬼。。。。。
我的电脑也是和夜一一样,会弹出一个网页,是关于什么音乐和手机铃声的网页,好象是毒,要不就是隐藏的风险文件
打开哪个网页的时候会弹出?给我一个地址,我去查下代码。。
怎么....没P到某人?????
去主站逛了一下,跳出窗口倒是没有,不过显示网页上有错误