设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mxzodiac

[原创]对蓝染的能力的评估,及对蓝染、尸魂界和假面军团各势力的分析

真的是很厉害啊,LZ,居然能分析出这么多东西来
还是很有道理的呢!!!
要有那么强 还玩什么神秘 一下全弄死算了
这个是转贴,老早看过了。。。还能加精?

回复 #14 hanzhifeng 的帖子

不是转的!看看作者再说吧!!
最近来的人好少哦!
具最新漫画看来:
(1)不久,15将有大战!不过,可能是输!
(2)一心、龙玄登场
(3)龙贵他们获得能力!(比较特殊的……)
(4)井上没有成功回来
(5)店长准备(早晚会和小乌打!)
(6)蓝染的能力!
期待,期待,
店长的能力到底是什么呢???

一心应该有很多秘密吧.我觉得的
而且是很重要的
好像忽略了一护得的“崩解”,别忘了他可是主角。就算大家都被蓝染给OVER了他也会是最终打倒蓝染的那个人,所以这个军团那个面团实力的比较也无所谓了!
大家不要忘了,没有万解的还有总队长,浮竹,春水,一心,店长,夜一,98这样留着他们的万解肯定是有用意的!而且直到现在为止,除了店长和夜一有真正打过,别的人打的场面好象就是一笔带过而已!而连浮竹和春水联手都干不赢的总队长,如果还要比蓝染弱几十倍的话,那蓝染就不用煞费苦心的去假死了,直接把整个尸魂界秒掉都行啊!

嘎嘎

蓝染  决对不是最强  大概和老头在一个水平
崩玉应该是蓝染自己用的   主要的作用应该是稳定的实效非常长的兴奋剂
1到10只是实验品  抢浦原大哥帽子的不是实验品 应该是成品

蓝染应该是虚界的贵族或是王子(没落或不得宠爱的只有这样的人去尸魂界是不会被发现的
只有这样的人对权力的欲望大到可以冒死的危险)
不是王 因为是王就不会去尸魂界   老头不是草包  13队的情报部门也不是吃屎的

老头说过蓝染在一段时间后就可以使用或是掌握崩玉的使用方法  
可是老头并不急 老头从头到尾都没有什么情绪上的大波动着说明老头知道所有的一切
要不就是有秘密武器 50%的慨率一心 浦原这一队人马

还有一个疑问 中央64庭真的就全灭了吗???
同意lz观点............