设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] ⒔號診所正式开张,有意者都来看撒

楼主

噼里啪啦~~~(鞭炮声),走过路过不要错过,飘过游过定要回头.

快来看看啊!历史上最具人气魅力,规模最大的⒔號診所正式开张

本所上到心理下到地理,包治百病.

同时本所还是知名花痴协会海夜花痴会附属机构,质量国际认证.

可最重要的还是希望得到广大兄弟姐妹由衷的拥护和支持.

本所现在还处于起步阶段,人手方面稍有欠缺,故面向社会,长期招收会员

在这里,只要把你的热情留下,带走的只有美好的回忆

心动了吗?手痒了吗?那还不赶快送你你的资料加入我们

PS:所长:左手拿刀(晓明),町bi(某的夫人)

副所长:黑bleach白

主诊医生:更木剑八,海夜,cindy, echoyugi

护士长:天宫彼方(黑bleach白的私人护士)

护士:ruriko,polar,之落, 坠羽翼

目前招收多名护士,医生(男女不限)暂时对护士没有什么特殊要求,医生需要认证

各位如有什么宝贵意见,欢迎提出,在此先谢谢各位了

入会时,请认准贼蛤蟆防伪标志,呱呱呱```````

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

副所长我来也.........

咔咔,这词怎么跟我写的那个海夜花痴会的宣传词有那么点差不多........汗个........

大家都来参加撒~~~

PS:各位MM或者其他人,如果有什么病症,都可前来就医,本诊所服务优良,热情周到~~~

板凳
那个...某什么时候成为护士啦啊~~~来,让我戳戳~~~o≧﹏≦o

某当然也是医生等级的啦~~~动刀子这种事虽然没夜夜习惯,但是还是周期性的!﹃_﹃〣
地板
那我当患者......= =||||
LS的,来,让某戳戳~~~
某Q是什么病症???

忘记说欢迎光临了,Q你是第一个病人~~~
有患者吗?马上就来
PS:来人~把我上次伐树的电剧拿来..随便拿点毒鼠强出来
你想吓死第一个病人哪......汗个...........
看来估计很快关门,有这么个院长﹃_﹃〣
开玩笑的啦~幽默一下.......