设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 大家都来看撒,海夜花痴会长期招收会员中

楼主

当当当,各位走过路过千万不要错过,

史上规模最大的一个花痴协会现在已经成立了,

其名字为"海夜花痴会"!!!

协会现在刚刚起步,希望得到广大人民群众的拥护和支持,

特此阳光灿烂,风和日丽的夏季,面向各阶层,长期招收会员,

暂时对会员没有什么特殊要求,只要有热情,就能加入海夜花痴会的行列中来~~~

心动不如行动,各位,请马上留下你们的资料,加入海夜花痴会吧,谢谢~~~

PS:现有会员如下:

会长:海夜

会员:小伊,lyqing,mdjwbh,morita,ぁぃしてる,天之咒印2佐助,柏拉图的绵羊,置鲇yuki ,朽木Ж拓哉,紅鴉,須王たまき,之落,春环宝宝,majusaka,rain雨,?ō?小懒虫,oxalis,小夜毁,shady,呆呆,爱神小麻烦,日向雪,winter,某只乖熊,秋本·明,cherry_wy,jaylijia,︵懶貓,oo0冰紫0oo,十二夜,jerry

特殊会员:更木剑八,michael,晓明,常陆院光,cindy

特别宣传员(非会员):黑bleach白

各位如有什么宝贵意见,欢迎提出,谢谢

补充:应海夜会长要求,凡是要求入会的,必须符合一个要求,就是崇拜海夜会长!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
额,那红灵JJ觉得还要介绍点什么情况呢?
地板
过儿不是会员么....

龙儿,偶可是特殊的宣传者啊,
为了给广大热切想要加入的群众们留下足够的空间,
偶忍痛舍弃了会员的位置........

PS:龙儿,你的头像和签名图偶都太喜欢了,喜欢喜欢喜欢~~~
..........- -|||||||||||

副会长......(寻找中)
也对哦,
偶再去跟龙儿商量下...........
- -|||||||挖哈哈哈,去商量
什么东西????筋斗云....