设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 部分七月番图透比较评论推介会(弃坑)(图多严重杀猫)

关闭 [复制链接]
楼主

盼望着,盼望着,暑假来了,新番的脚步近了。。。

为了打发时间我开始研究新番,为了应付征文我把研究结果放上来,虽然做不到最全但是至少简单上出一个我就评一个。

以下按播出顺序逐一评论,截图评论在图上方。

目录:
1~5楼——温情×写实×治愈系——贫乏姐妹物语
7~13楼——萌×萝莉×童话——童话铳士小红帽
15~23楼——后宫?×御姐?×校园剧——娇蛮之吻
24~30楼——历史×奇幻×里御姐——骑士
31~37楼——女王×奴隶×魔法——零之使魔
39~47楼——宇宙×宝藏×枪战——星际海盗
49~54楼——纯爱×纯爱×纯爱——我们的存在
55~63楼——脱线×恶搞×美少女——无敌看板娘

6月29日 貧乏姉妹物語[贫乏姐妹物语] 全10话

虽然这是6月29日播出的不过离七月很近于是便放在一起介绍了,蜂蜜与四叶草·第二季也是这天播出,不过我没看过第一季就不看不评论了。

官网:http://www.toei-anim.co.jp/tv/binboushimai/

故事大纲:
相依为命的山田今日和山田明日分别还是中学生和小学生。
父亲因为赌博的借款而人间蒸发,母亲也死于苦难之中,但两人却没有因此就陷入父母不在身边的苦痛之中,反而开朗且精神地过着每一天。多亏了数年前法律的改变,使得可以参加工作的姐姐今日,一边上着中学,一边做着送报纸和家庭教师的工作,偶尔也会去做临时的打工作为家里的开支。妹妹明日则在家里负责做饭、清扫、等全部家务工作。帮助姐姐认真地管理着家里的收入。
两人周围的邻居中,房东、小说家三枝、负责管理澡堂的老板娘以及商店街的人们等都关怀着姐妹俩。
尽管发生了许多辛酸和困惑的事情,但对于两人来说,没有比"妹妹"、"姐姐"在身边更幸福的事情了。
住在这幢没有浴室,年订金2万6000日圆,有40年历史的公寓里的今日和明日两姐妹,每天的生活中都发生着各种各样的事情,度过一个个季节,谱写下温馨的故事。
我们大家也许能从姐妹俩身上找到,某些平时被自己所忽略的重要东西。

STAFF:
原作 かずといずみ
掲載誌 月刊サンデーGX(小学館)
监督:贝泽幸男
系列构成·脚本:和泉鹤
角色设定:高村和宏
总作画监督:上野ケン
美术设定:佐南友理
色彩设计:小日置知子·辻田邦夫
编辑:麻生芳弘
录音:川崎公敬
音乐:小坂明子
OP主题曲 :「深呼吸」歌 Splash Candy (东芝EMI)
ED主题曲:「そよかぜらいふ」歌 酒井香奈子(フロンティアワークス)

CAST:
山田今:坂本真绫
山田明:金田朋子
越后屋金子:进藤尚美
越后屋銀子:小樱エツ子
三枝兰子:平松晶子
林源三:麦人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
其实我已然弃坑了
又增加了诶

电闸的签名一直把我从动化与现实中拉来拉去...- -

话说我一直想问一个问题  [小声ING]

电闸啊  你有没有一种自娱自乐的感觉???

表PAI我....
观后感:
续3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
续2:

本帖子中包含更多资源

x
续:

本帖子中包含更多资源

x
第一话截图评论:

本帖子中包含更多资源

x
7月8日 TONA GRA!となグラ![美女近邻]  全13话

官网:http://www.starchild.co.jp/special/tonagra/

故事大纲:
神楽勇治和有坂香月从小约定长大后结为夫妻,10年之后再次见到神楽勇治的有坂香月却发现勇治变的十分H!这无疑是给了香月那美丽的幻想毁灭性的打击。香月的姐姐初音要将两人分开,而勇治的妹妹真理恵则用训练枪不停的对着勇治射击。而两家的家长却丢下4人出国旅行去了,这下香月陷入了大混乱!始终还是对勇治存有感情的香月决定治好勇治的H,故事就这样开始了……

STAFF:
原作 筧秀隆
掲載誌 月刊コミックラッシュ(ジャイブ)
監督?シリーズ構成 あべたつや
キャラクターデザイン 越智信次
音響監督 明田川仁
音楽制作 スターチャイルドレコード
アニメーション制作 童夢

CAST:
有坂香月 神田朱未
神楽勇治 吉野裕行
神楽まりえ 葉月絵里乃
有坂初音 大原さやか
鈴原ちはや 関山美沙紀
磯川ニーナ 辻あゆみ

观后感——果然是女性向:
话说也许是对游戏原作不了解,我对那世界观弄不明白。话说有些桥段很俗滥。话说我对这剧情一点无爱。
但是话说这是女性向,也就是说根本不是给我看的,所以请无视我的感想吧,请在必有一款属于你的帅哥中找到YY对象吧。
客观的说人设虽然不是我喜欢的类型但还不错。声优阵容也是强悍非常。在同类作品中应该说很好。