设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[动漫声线] 部分七月番图透比较评论推介会(弃坑)(图多严重杀猫)

关闭 [复制链接]
续:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
续2:

本帖子中包含更多资源

x
续3:

本帖子中包含更多资源

x
续4:

本帖子中包含更多资源

x
续5:

本帖子中包含更多资源

x
赠品12姐妹图赏:

本帖子中包含更多资源

x
观后感——星辰大海中的OnePiece:
日本动画大厂Ufotable倾力打造的新番。本作中有着“海贼王留下的巨大财富”这一非常One Piece的背景设定,也许许多观众都会感到有意思,本作的故事结构也是以寻找海贼王留下的宝物为主线,穿插主角与政府和其他组织的战斗。
不过,比起One Piece的友情+热血风格,本作的世界观则要阴暗得多。本作的主角就与OP的少年路飞大异起趣,是一个彪悍大叔,亏我在他登场前还小小德期待了一下囧,他身边的两个手下看起来好多了,片子的风格让我有点想到Cowboy Bebop,而标题中语义不明的爵士乐用语也让我想到Bebop来着。
人物设定中12姐妹这个反派杀手集团不由让我感到原作者的一丝恶趣味,一到十二月的命名方式有点偷懒嫌疑,不过12个杀手一个个都美型得很,我喜欢,至于各人不同的武器与能力设定得也不错。第一话中监狱的屠杀真是好看,美女杀起人来也真有美感呐,天使之容恶魔之心。
Mister的声音一听有点耳熟,看了CAST原来是大塚明夫这个大叔。声优阵容貌似不错,至少知道一大半。
总体来说第一话给我留下了不错的感觉。

看板娘在哪里????

前面的几部估计我都不会追诶....

那个零之什么的也许会去看看...

貌似 都很无爱啊....都是起床...

其实文章的开头都很难写了..动画应该也是吧...

啊哈哈哈...冷笑...
2006年7月3日  僕等がいた[我们的存在] 全26话

官网:http://www.bokuragaita.com/

故事大纲:
那个时候,他才15岁,即使是现在,也不过刚满16岁而已。
相对于他不得不面对的现实,他那稚嫩的肩膀,毕竟还是太小了……
七美高兴的向着学校走去,心中充满期待,终于升上高中了,也许能在新班级中交到不少好朋友。
然而,几乎班上所有的女孩子都在讨论着一个男子的话题。
为什么班上的女孩子们都喜欢那个男子呢?那个只有让七美才觉得特别生气的叫矢野的男子……
因班委事务而接近的两人很快就有了交集,矢野耀眼外表下潜藏着的烦恼也很快被察觉,15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。
“我没什么烦恼,所谓的烦恼是活着的人才有的特权…”,当时的七美还未能明白这句话所赋予的真正含义,直至在某一天,碰触到了矢野的过去。七美的同班同学山本有里有一个名叫“奈奈”的姐姐,去年夏天和朋友坐着兜风时死于车祸,当时她高二,17岁——而那个“奈奈”就是矢野的女朋友。就这样七美初识了矢野的过去,握着温暖而颤抖着的双手,七美还是表达的自己的心意,对着眼前寻求着永恒承诺的矢野。15岁的冬日,七美终于体会到了“爱恋”这个词语的含义。而当时的七美并不知晓,在矢野那样的过去之下,仍旧暗藏着无法直面的更深刻的回忆…

STAFF:
原作 小畑友紀
掲載誌 ベツコミ(小学館)
監督 大地丙太郎
脚本 池田眞美子、小川みづき、山田由香
音楽 ダブルオーツ
音響監督 たなかかずや
美術監督 柴田千佳子
アニメーション制作 アートランド
製作 「僕等がいた」製作委員会

CAST:
高橋七美 佐々木望