设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]“尸魂界”野外生存实录

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:13 编辑 3 J& |8 u! e( H2 K; u9 W5 G$ }
; U! @/ ~* V4 e8 j# F
比赛场地一:  _! e, i" a8 p! f
出场人物:夜一,碎蜂,浦原
% z. F' u! N9 U4 d5 G( R& m- x% z* F流魂界:45区) M; Y9 {( @4 L4 Y# L
环境状况:荒芜) {$ u8 \! {# i- U0 T
粮食状况:无, D3 k6 T( x( [- W
碎蜂挪动着蹭到夜一身边:夜一大人.....我们午饭哪里吃啊?
! D2 P$ s4 ~7 p% J夜一一边梳理毛发一边道:打猎!% }3 p$ F8 H4 N- K
碎蜂:哪来的猎物啊.....
* X5 T; h: I% S- O9 ?. Q. A+ A猫眼张望了一番后:似乎的确没有....啊哈哈哈哈......(汗)
# B) y4 I7 S5 f3 Q$ d碎蜂:....那怎么办啊....
2 L8 }- A- [7 F9 R夜一:等!, }$ V, L7 A! P+ ~( a4 p. m
碎蜂:等死?
9 g0 p( b3 I5 A) q) y夜一:去死!等我家亲亲小浦原啊~
  E( [2 k: p  A2 ?碎蜂:(汗死)....了解.....# V% G3 H7 B- M. P1 ^, N1 d
午夜。
$ }% L, S6 O) C! G3 M* Z浦原风尘仆仆地赶到。, g2 H' V$ {5 d+ h
浦原:啊啦啊啦,夜一!碎蜂!吃的来啦!" P( ^* {$ L) j; v+ ]4 r$ g* k6 k
夜一(猛窜):啊!牛奶!鱼!啊....亲亲小浦原我爱死你啦~$ O0 c& i8 w: N
碎蜂:可...可我不喜欢吃鱼和牛奶.....% A$ G; S# E7 x0 e
夜一斜视猫眼道:不吃?那去吃老鼠好了!
1 s1 C0 ~& W+ c* M4 J& D9 Y, F碎蜂泪:我吃鱼....吃鱼还不行吗.....
2 V0 C5 [) F5 b2 W% k" j0 ^/ n
2 t! p  d" D; F$ F) y==============================================0 o" q% d+ A) l# t8 ~# i
+ s7 _8 G& U' x6 y+ w
比赛场地二:/ r" S- {" o; C
出场人物:阿银,吉良
! w9 o- V5 E' V% y7 d1 C6 L1 V流魂界34区
  a& A; f+ i- x& {2 q环境状况:枯木满野1 }1 i! C/ L" n
粮食状况:似乎只有野生柿子...., m% k( W, {8 F; n4 s5 E; ~
阿银:呦!柿子!(冒心)
% C# D4 R" I6 @8 J吉良:啊....柿子....(泪)
4 V- B. F# l1 B" f; U0 P, V) F阿银:射杀他——神枪!$ T$ |6 i( S: G+ Q2 P* K& v; y8 P
尘埃过后是满地的柿子树和吉良惊恐的神色:队...队长您...您吓到...我了....' f; |- d' r* R
阿银奸笑——啊不,微笑道:我试试斩魄刀能不能用罢了。
/ s8 V) l1 e/ [2 V# }' E6 b吉良:.....无语....
( ?3 E- ^) X. C  l& _7 Z阿银:吉良啊,去摘柿子吧~% |4 u! C6 }+ d& d9 P
吉良;为什么是我啊?
, y: O) p: F( r) k5 n( e. N阿银:难到是我吗?4 T* g" g3 D) J* a* j# z
吉良:(泪)+ A4 X/ d! \% m& M, V; D# g& {! e' t8 I
阿银:吉良呦~知道当年我怎么追到乱菊那个大大大大大美人的吗?+ m; E# S  |( I/ r2 ?3 k% n
吉良:不,不知道啊....
% M7 o1 i* M/ t# Y3 |阿银:柿子啊!
6 z0 a% J7 I" u( Z3 i2 K# |2 P吉良:虾米?- |9 q( K2 Q) \& @# N( ~: c
阿银:一个柿子....就追到了,柿子的魅力是无穷的!吉良想要成为魅力无穷的人么?去摘柿子吧!: l: a2 I+ |* I: G% x6 N$ D
吉良乖乖地跑去摘柿子了.....# u) c4 {3 E% n( j- S) S, r

+ m" h; e5 M2 ]% h==============================================
0 z2 f4 B2 Y. T6 o' c
; C" X/ `& O& t- X比赛场地三:
2 a2 H" T0 J( k9 L' T& a* {& _出场人物:蓝染,小桃2 M/ |. p# W0 h0 h$ w
环境状况:风景优美$ N/ N$ ]- X) ?/ E( I: p
粮食状况:似乎只有野桃子....
& x' o8 Q& i$ I) B- Q蓝染:哇....好美的桃子!
+ W5 m1 r/ l/ c! z1 w小桃:(红脸)队长?7 p# R% Q* M& r: l$ p( S* `
蓝染:桃——子啊~
+ y0 W6 z1 \# ^3 j. o8 \小桃蹲墙角画圈中。/ c9 d% w' T% |1 _
蓝染(汗):小桃......你看这风景如画人面桃花映红花美人更美的好地方都被咱抽签抽着了是不是我们上辈子修来的福啊?
0 t/ o: e( Q) q+ `小桃:(红脸)队长说的是!
4 Q6 _1 q" _2 a) F! ]蓝染摸摸小桃的脑袋:恩...来一起摘桃子吧!9 v! V% z& F1 y- z+ n- ^9 v
小桃:(兴奋)恩!/ J" Q' k! z% h
于是出现了小桃上窜小跳摘桃子蓝染打着扇子吹风的情景....
. l1 q# y! j7 e* T* f; ?) ]" R(小白咬牙切齿中:那个无耻的家伙!). B1 [, u$ E8 A7 p2 f) A$ P3 m6 Y

' o8 c6 N5 r! ^4 Z, k& h==============================================( |- p$ B" |0 w2 W  _( y; [3 o
; }; q) d* N6 j. \/ X% f% m: [
比赛场地四:
8 C6 W% R/ l- _出场人物:白哉,恋次
$ V2 x3 h1 t; t% x# s  [环境状况:水源丰富8 }& Q* i; J1 v9 u. f5 ]# _/ v
粮食状况:鱼?5 R: Y+ w  _' ^' I8 t
白哉:我先说清楚,我不会做饭洗菜做菜抓鱼.
" T9 d8 B# F/ }( i! T$ ~5 u恋次半抓狂道:是要我全部自己动手吗?
4 H6 \6 r0 @1 M" z/ I0 J6 r1 Q# w白哉点头.+ _2 C& ~+ F0 v
恋次:不可能吧?!我几百年没抓过鱼了,真的是几百年!8 y$ b! I# {3 @2 z" A
白哉:同样的话我不说第2遍." S) I7 a" j3 k* d; w0 k& P9 V! p
恋次:(泪)....那您好歹帮个忙啊....4 d- u' r% i( d1 F2 _9 D3 a
白哉:什么忙?7 f& |  J  h1 m. G/ ?- ^  a
恋次:我抓到鱼扔上来之后帮忙接一下......: x3 ^2 J- o, t+ Z
白哉略一思索:可以的.
) U. U5 K, Z5 k  H! a4 t然而白哉终归是贵族出身,不习惯拣鱼那种脏兮兮的活,于是不久后便出现了以下场景:只见恋次一个燕子转身抛上一条鱼,白哉一个猛虎扑食便将鱼打死(汗)!
+ P; t1 M6 g2 y/ |3 O" F恋次一个大鹏展翅甩上一条鱼,白哉又一个少林狮子踩将鱼踩死!(汗死)& i" k0 e6 a) }2 K% U8 u
几小时后.
- z5 g; W3 V% }! r6 c恋次一身是水地从河里爬上来:队长,鱼呢?: T; R4 ]4 \7 k$ U% C. d
白哉一指身后:全是.
3 F& ^2 t# f! j0 ?+ M一地死鱼!!!+ Z! t, j. S2 M2 C4 R% m! K
恋次:(狂冒冷汗)....; P) V- A- {" K/ j8 B* i: Q
白哉:怎么了?
/ \" _- c4 U! D) ?2 W8 C恋次:干吗把它们都弄死?!(还死的这么残的说...)
' B0 j- t  j6 O白哉:活蹦乱跳的太麻烦.# {" \5 R- S8 j6 q# t, d- w
恋次:你喜欢吃死鱼的吗?
# t& Q+ w- g; ^1 w5 n$ X白哉:死鱼活鱼吃起来有什么区别么?
% U$ o! u2 }# ^  {恋次:....你吃吃看就知道了....
5 N) s- c; s/ G  J2 i5 o半小时后.( p: [/ t- K& T! |7 M! }
恋次郁闷地啃着鱼.
4 a! X% B0 u( Z4 g' ~: o白哉郁闷地用通灵术请朽木家厨师送饭菜来.1 M2 I$ k5 E9 A
3 J# i3 e+ V2 }6 k
(未完待续)" X2 ]) U# m' G3 c+ ?3 T' Q
* L0 h0 l  }( ^! @. x
! j- |* a' k0 H0 B# Z
/ c0 P6 L8 K0 o, t. f9 C& z* n

3 x- [0 S0 t% \8 T1 @3 v1 C' A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嘿嘿       有没有关于小白的
呵呵!大白的好笑~~~~~~
呵呵,很好笑啊
队长的文在动漫周刊上发表过了那
夜一:去死!等我家亲亲小浦原啊~( _+ w& d% A/ D

! K8 k4 r3 U) V: e' K是吗……
白哉和恋次这段真滴好搞笑~~~~~顶~~~~~
当然可以拉!
下面是引用静所物语于2005-12-06 09:29发表的:2 B8 Q; w* c9 \% W' @+ G- E9 _
呵呵,期待后文,12番队的人不会真的去挖尸体吃吧,汗……
偶也觉得..昏啊
( f6 B5 f' s; ^- m8 K如果是原创的。..楼主允许偶转贴么???
楼主你的文章在动漫周刊发表过吧# b# {4 W- o! F0 h
因为我看过哦: X3 F' [" J5 s! ]$ Q3 C' T: P) H
呵呵
$ L/ v  E' \! W) E如果不是
" r- c8 p7 E3 A, S, y9 v应该不称为原创吧