设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩
真的是太搞笑了,顶啊!
更新了?0 h$ Z+ S1 X* M2 q
楼主太强了.
太强了...这都能遍出来..

8 j5 D" j3 |2 x7 x1 V& @5 I冷酸灵牙膏 想吃就吃
! M4 B# K3 \/ ]) P( O! L- V- O) D3 P# @3 h$ G: ~! y- E- r" g& u- I
山本( V1 C) S4 I& d3 e. H" ^
新盖中盖高钙片 一片顶过去五片 一口气上五楼 不费劲儿
3 j+ Y9 m* S3 f) o1 i9 y
# a; T; o( y6 }0 x+ k8 D躬亲% `  O' N( k! U+ b8 u$ e
有汰渍 没污渍
不错哟,哈哈
下面是引用更木剑八于2005-12-05 22:47发表的:( l4 B- F8 v3 r; t7 g; x' P
我觉得$ h  Q9 E! A& F7 Y
乱菊JJ# F3 y) u* Z$ A1 |! r" t7 C2 p
能做丰胸广告
不如井上呢。。。。。。。。。。。% x  Q* @# w# R$ |

' v% m0 q/ m, z' Z& ]' V$ c7 V+ O5 u
朽木白哉
& h2 D) t, ]4 J) _$ `穿森马 就是Semir
7 ]- F- [  g3 l! ~0 E这个 能解释下不?
啊,很有意思,最喜欢玉兰油的那个
哈哈,搞笑,还有没有其他人的啊。
hoho~再来顶。。& ^! q3 d; l( N% c; v
太强了~
5 h3 h2 l0 |/ J。。