设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:
6 k% t. ~/ r6 S强,你最厉害了
' U% a0 _: j, z" a/ |! d9 z' c! M
( M& s3 m* J! \, V; V) C4 v8 y

% x9 H# ]- @  E1 L$ y谢谢谢谢……最近老贴上来了
3 |# \- i6 K: v [s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:
# z0 d$ H1 z& x( u# g4 I. r- C6 S( ehimolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩

6 q5 g2 Q$ X1 n' _* E. T1 L, R. y+ o
哈哈~袅袅说的对~  o+ P0 Y2 F, c6 U' s
& e5 m  ~& |( s- J* P

8 ^" p7 g4 _; m# ehimolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错, U( d7 m  L6 C3 U
* G3 Y, g. ]. }+ |& z5 ~  b4 O, a. Q! P
支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~
5 s. ?/ y( G0 a5 |
" G1 [: V/ x% R& k' f3 y蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:6 H8 n) c: U" G$ u
怎么没人继续做啊???
$ ~6 ~# N1 a' V
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:
1 x* N' B3 N) o; g2 j$ j) M; n% j1 i$ S
5 ~4 T/ ?5 H: c  R4 J  o
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?

. t3 D6 y7 n  F8 ~4 g# i
, d5 p. V) r/ J% i+ `$ Z1 D2 ~我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]