设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:
& y0 {9 {& C3 C' I5 o  ]强,你最厉害了

) [9 \* j% I+ g0 a8 r2 K" M
- _9 Y! _6 D" }; l' z  d1 T% H1 G$ J$ |! u
谢谢谢谢……最近老贴上来了& A# X% O- s; b/ D5 d
[s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:
6 b4 M; |* u; ~; e; hhimolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩
! m3 W. w; }) L9 O
) G7 j0 D, X. G9 s+ ~) I7 [
哈哈~袅袅说的对~/ u# S  R4 e" m( T
# G$ M" x' |' {% v2 `; N

. d  t' R# [; B4 |himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错
( m4 }% k+ h" L0 _& T& U. _
6 a7 [* A4 Z) ^0 }8 B支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~5 T) y. q) m' |5 f8 w! f# i! B5 I
4 b4 F  g5 r3 U" j. f5 r
蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:# ?* G3 U4 m1 O* E
怎么没人继续做啊???
  a9 c( X9 `! w2 k  W3 v
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:
3 F7 ^/ l/ Z$ c$ i' I. ?
3 l$ Y, P2 l8 z" g! ^* n; \9 @; z3 D$ P; h& b* A) X; Z- s* [
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
7 q7 b' z$ g( R2 g8 ~. s
) G. F2 e: i" z& @5 h0 G
我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]