设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

hoho~再来顶。。+ U' Y- K# H; g8 F
太强了~. i! s8 o1 K0 ]
。。
哈哈,搞笑,还有没有其他人的啊。
啊,很有意思,最喜欢玉兰油的那个
下面是引用更木剑八于2005-12-05 22:47发表的:. |; m! J9 W0 w# ?5 K
我觉得; v3 a8 q# U& E5 y- r
乱菊JJ
; s2 O0 t; n. }) ?+ T; C/ W能做丰胸广告
不如井上呢。。。。。。。。。。。
* I! U& H% \9 G: s, Z8 O
- v' S; ^& W% I0 i' I. l- W- I' d& F
, ~- F, v1 D( \0 q  s朽木白哉
& o2 U  V3 B, G- j5 k" s4 }, d穿森马 就是Semir. o- i& C! N' f: L
这个 能解释下不?
不错哟,哈哈

6 e- Y& p' i$ D3 ^冷酸灵牙膏 想吃就吃
6 A0 C( j: D2 w, j2 }" C4 `0 Q, T* D5 |4 p0 _4 k) y
山本
7 T7 R4 n2 x8 y新盖中盖高钙片 一片顶过去五片 一口气上五楼 不费劲儿
# a8 S  g5 G% J$ [7 A& K7 }/ C* G6 U. Y2 L
躬亲
4 D: @3 Y/ H4 c# o, t$ \" o有汰渍 没污渍
太强了...这都能遍出来..
更新了?
1 {4 }; X, {) j4 w! L! D" a  B楼主太强了.
真的是太搞笑了,顶啊!
himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩