设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:# C5 y* h5 l9 ~
强,你最厉害了
( ?3 T* y( i1 l, p- |
' r: z1 g4 n7 ~7 Q

: n$ S4 Q7 T8 N' Y谢谢谢谢……最近老贴上来了$ V- E0 B1 w( {# ?4 W
[s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:
& S2 o3 A  ^3 D( y- zhimolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩
6 Z2 k! w) P' @
: e( `3 D8 f3 {7 ?% f0 \1 l) x
哈哈~袅袅说的对~
; c: U6 X  \5 p2 D4 _9 |8 r3 r8 W
( b1 o- {2 B! q6 \, g, K. l, K) Y2 T/ `9 R) Z" a( N3 I
himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错0 F# T, {! |+ T- d% J
, l+ W* |: k) M% Q7 l
支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~
2 o) S* p4 z: m5 E
+ p1 M, W; l- X, q+ z  E: x8 A蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:: k- x3 f$ T- b6 w
怎么没人继续做啊???

6 q( ^+ D% E" G2 F3 z" O+ r1 A你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:
. e; s, p3 L1 l8 F' D) u  Q) X& g

; j7 ?3 n* c) {7 S/ C你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?

( D) z+ t, U" m  U5 ?4 T# o2 j( F0 S3 [) d% g) S$ p( e
我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]