设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:
' d; A3 o, Y- z; n8 Q* m强,你最厉害了
+ F8 N$ D. Z" }0 O6 b* p
" N/ V) r2 l) g$ s# u6 V

$ f& L! |" t0 c3 M% Z) e谢谢谢谢……最近老贴上来了
% J' H# m" x2 e$ l* z* H# S5 N# L [s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:
) `" R$ s# W8 p+ Jhimolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩

3 g& c* K1 k3 l
# l$ M( {; ~0 n# j7 E* B哈哈~袅袅说的对~
3 Z! t* r& q" h+ `) o2 }  ?6 S
9 a$ ?) R' Y: {9 K4 d# n, f+ D8 ^" m
himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错- \# E! ~- b+ f& B, z3 @

~* D5 P, W1 b5 T. ~& Q( T: T+ [9 @支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~
3 X  H$ o9 V/ U- B, X
" z/ [) y, U9 }8 r; ^2 U蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:0 q# w! U' m# h: b
怎么没人继续做啊???

4 g& Y7 p. Y+ s" R# W+ R你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:
& c: x. M: y2 S/ n  O+ H% _5 i% m6 G- z/ d7 `4 j5 V/ u
2 X6 ]: B0 U- q) m7 L* }
你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
- T. A7 q1 {* i1 h

) R& N) ?, e% m1 [6 G" ?! i8 c我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]