设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syouyon

[原创] 新来拜山,丢坑一个,不定时更新。。。[BL有慎入](8月28日更新)

关闭 [复制链接]
楼主
那个版规是在之前的坛子一楼只能显示20张图。现在转换了论坛所以显示了那么多张。其实能放多少张我也不知。。汗。。

这样没关系。

亲画的Q版的图图大爱呀。。。。。

好喜欢好可爱。。。。好想要一个一个的拿来亲呀亲呀。。
沙发
TO 朽木绯真君:于是每楼能放几张图便由我来挑战看看呀~
很久没画Q版了………… =血=
多谢给俺的评分呀~

SY亲。。加油呀加油呀。。
每次来看图每次感动。。
Q版很可爱。。BL的也是大大有爱。。
每次忍不住都想加精。。可是我又好想再看亲的更多图图呀。。
继续吧。。加油吧。。
星星眼。。
板凳
楼上..作者已说转载请授权哟..

请勿到处乱发哟..

地板
今次更新的这张图。。颜色画功无可挑剔。。

哇。。我说我真的也不是正太控。可是小吉良那样子好可爱呀。。

疑:银子头上的花和小吉良手中的花好像哟。。(采花了?!此花非彼花。恩。)

SY亲。你就是名人。我心目中的名人呀。我爱你。。
小吉良的样子。。。尖叫。。太萌了。。。呜。。怎么办。。

我要他来当我的六一礼物。。我也要抱。。

话说如果蓝叔叔是野花。。(红脸。。)我也想采。。

家花、野花一样好呀。。

好久没见SY亲呀。。想念呀。。抱住。。

今次的乱菊小姐画得好性感迷人。。

第一张上色是闪闪动人。。第二张略显白了点。。

身材之好。。无话可说。。

期待亲把所有姑娘们都画出来。。MUA。。
于是伸手接住。。

我们家亲爱的说过。。爬墙上等呀。。哗哈哈。。

上色辛苦了呀。。MUA。。嘻嘻。。

期待亲把所有姑娘们都发放出来。。让我也来花痴一番呀。。嘻嘻。