设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Te

[诗歌完结] [原创]蓝染的自白

关闭 [复制链接]
楼主

3 n2 Q0 V. f+ M2 U4 Q5 x2 f' \4 D<P>我是《死神》里最大的反派,很多人不太理解我,</P>
$ S2 P8 u) y4 \1 n<P> 没有我,《死神》能有这么多悬疑吗?</P>3 B4 A2 @" W2 L/ g' o
<P>其实大家不太了解我,我在众多死神里隐藏实力已经有几百甚至几千年了(我自己都记不清楚了)</P>
6 L. H) G1 D* E3 z- h& I) ~6 F/ r. h<P>我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,</P>
) K- g* Q. L3 W/ o* Z<P>可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力</P>  ]$ l: O. w. n0 H
<P>...........................</P>: y$ G5 _3 F' h
<P>可是,我最近几百年发现了一些尸魂界的一些陋习,封建制度专政</P>+ n/ J; Y  t( T4 h, r5 `! g0 f
<P>这怎么成,于是我便设计了一系列的阴谋(也不能算是阴谋,顶多算谋策)</P>* i% U% m6 Z6 G" p: S
<P>想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通)</P>
6 p1 j& S) t  v0 Y4 ]$ Y+ m<P>看来大家都误会我了.................................</P>( }5 ?$ y) c3 |

4 \* |+ f; @9 s8 b$ G; `; N' Y5 ?2 X2 N' ^9 i6 f" K( r3 l

: O1 H* g7 d2 z/ e* u% T/ H3 a6 A5 p
+ ~0 q4 T2 r4 f+ F. _+ `: m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>时间太仓促,我还的准备一会的考试呢</P>
5 U6 r& N1 ]* b. _<P>没法继续了   草草收尾   各位见谅</P>
2 V; R$ Q$ M( O/ s+ k' K( X$ t$ F<P>并用此文向鱼鱼和红叶斑竹  致歉 </P>
. k1 \$ w. R6 }$ X) \! h& h
板凳
<P>写的不好   以后还要努力</P>
地板
<P>大家都要体谅蓝染啊</P>
8 \6 o/ Y. m7 u+ x* t<P>说实话   反派最应该尊敬</P>
: v- t# w7 Z4 y<P>不惜毁坏自身形象啊</P>
............我有个问题.......这么老的帖子谁给翻上来的??????这么仗义....
3 M8 z' k8 y9 F( x7 X$ ~( V" a6 N4 W& g/ a3 _
我发这个帖子大概都有2个多月了
.........楼上的 &nbsp; 反派和辛苦的  .... [s:125]
...........这个不就是个搞笑的小小文吗??...晕% A2 p7 `! S& v) c

! m7 B9 p3 p5 }5 |那偶恶到底,,.......恶到底........