设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]蓝染的自白

关闭 [复制链接]
楼主

& i( y" i2 l3 F' |# x<P>我是《死神》里最大的反派,很多人不太理解我,</P>1 Q/ U5 B+ ^* r% N  j( u/ u9 q+ i# h
<P> 没有我,《死神》能有这么多悬疑吗?</P>
$ `: h2 I9 j) \- L9 E<P>其实大家不太了解我,我在众多死神里隐藏实力已经有几百甚至几千年了(我自己都记不清楚了)</P>9 K* g9 B6 g- H' E8 _
<P>我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,</P>. |( J! t& U9 x* Z& k& y: e+ D
<P>可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力</P>1 u1 s2 t' ?5 v4 h9 z) B5 X! x' h; s
<P>...........................</P># n2 [* Q! f- r" H, V
<P>可是,我最近几百年发现了一些尸魂界的一些陋习,封建制度专政</P>! A( r# f3 F; V/ f  e# v
<P>这怎么成,于是我便设计了一系列的阴谋(也不能算是阴谋,顶多算谋策)</P>
' J# o. h# W8 \+ m* ]9 f<P>想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通)</P>" ~5 i0 A  a- e- j9 x* V  a% w
<P>看来大家都误会我了.................................</P>* L* f# W; k  G8 \

9 g* F+ w( W$ L
$ @( E! K% P, I; D% n9 |! q
# Z8 k+ }* [8 D1 k8 U0 W5 P' ~7 x$ Q# @( }. e8 u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>时间太仓促,我还的准备一会的考试呢</P>9 r* O" S$ C' I$ g: V% @% ?
<P>没法继续了   草草收尾   各位见谅</P>
* f0 O1 M3 B1 }5 q5 u% r<P>并用此文向鱼鱼和红叶斑竹  致歉 </P>
: a- ^& o3 v, H8 }4 g$ ^1 D
板凳
<P>写的不好   以后还要努力</P>
地板
<P>大家都要体谅蓝染啊</P>) a3 \1 s, g" e
<P>说实话   反派最应该尊敬</P>
! K$ f* q/ ~% ]" R' ?9 `" {$ S<P>不惜毁坏自身形象啊</P>
............我有个问题.......这么老的帖子谁给翻上来的??????这么仗义....: u" s' ~# w  W1 X2 p7 t/ a" S1 a

8 j3 h! O/ a+ l/ g我发这个帖子大概都有2个多月了
.........楼上的 &nbsp; 反派和辛苦的  .... [s:125]
...........这个不就是个搞笑的小小文吗??...晕& A2 C; u7 b3 X" S) l
9 O1 c4 Z7 u9 b8 j+ c& O- x* l1 |
那偶恶到底,,.......恶到底........