设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 智商最高的动漫人物排名榜

关闭 [复制链接]
楼主

第一位:夜神月——《死亡避忌》
(相信我选他第一位没人有异议了吧,你看聪明如L还不是被他玩得团团转,智商不高点你还不一定能听得明白他的推理!)

第二位:L——《死亡避忌》
(L的智商可以说一直都和月不相上下,直到他死的那一刻才真正分出了胜负。)

第三位:柯南/工藤新一——《名侦探柯南》 
(因为柯南我曾经有好长一段时间不能从“可能我智商真的很低”的心理阴影中走出来。)

第四位:洛基——《魔侦探洛基》 
(不到你不相信长得越正太的人越聪明。)

第五位:基德——《名侦探柯南》 
(不说了,大家心知肚明了,不得不提一下,他真的好帅!)

第六位:鹿丸——《火影忍者》  
(最保守的估计他的智商也不低于200,虽不能说他很有实力,但往往就因为他的脑袋好使而使比赛出奇制胜。)

第七位:蓝染忽右介——《死神bleach》  
(最讨厌这种狂凶极恶的角色拥有很高的智商,把漫画里的人耍了不在话下,还把广大的读者大众骗了。怒ing)

第八位:拉克斯——《高达SEED-DESTINY》 
(个人认为而已,我觉得她温柔之余,就是能冷静分析问题的智慧,这一点比基拉和阿斯兰都要优秀。表打我!)

第九位:恐山安娜——《通灵王》 
(女神就是王道!)

第十位:勘兵卫——《七武士》
(货真价实的智囊啊,人家本来就是军师嘛!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
动漫相关,移动到穿门。。。
板凳
好像,在不同作品当中来比较,很难耶~~~
地板
是很难比,不过还是希望有比较的好!
櫻蘭裏麵的幾個也挺聰明的說..

偵探學園.推理之絆.能說裏麵沒有帥哥沒有天纔?

這個不全.在惡搞一下..其實臘筆小新不可否認..

也是很聰明的...某天被pai飛...
[s:125] 夜神月赢了L不素全靠智力的把。。。所以并不代表他比L聪明把。。。反对~! [s:106]
火影里的鹿丸! [s:104] (最保守的估计他的智商也不低于200,虽不能说他很有实力,但往往就因为他的脑袋好使而使比赛出奇制胜。)
这样的分 貌似不怎么公平 侦探小说里面的人IQ都是HIGH的多了
不过要是神经粗条的排一个榜 应该会比较又意思 ~~呵呵
我觉得安娜的智商不高吧?还有我觉得一般大反派的智商都很高啊!!
没错没错~~~~