设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 当护廷十三番的人遇到贞子 原创

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:32 编辑 8 W. Y4 J. {+ r: W9 a$ P' B
6 z9 A" q8 h) V- w
一番队
( G; P( h9 h. K$ t1 z贞子:偶~是贞~子~  
- `7 V8 s& ?( j$ I山本:啥? v
: r9 C1 o8 l2 i  T贞子:偶说,偶!是!贞!子!(贞子提高了音量) 4 X9 s% g! B% x
山本:哦,我说你没事8在游魂街待着跑这儿来干吗啊?还叫这么大声!你不怕吓到人家吗?就算8吓到人家吓到了花花草草也8好啊!再说了……  
/ d8 a. ~- Y8 x  v贞子:喂喂喂~你有完没完啊?偶说偶是贞子!贞子山本:哎呀!你年纪轻轻火气这么大干吗啊?对了,我刚说到哪里啦?…算了我从头再说吧!……(此处省略17806个字)你晓得了伐?…咦?人呢?) i! D* v" n1 T2 s. U# p6 X
(在山本进行爱的教育的时候,贞子已悄悄前往二番)
. s! u' L2 F- ?( A- r8 J山本:嗨!现在的年轻人真没礼貌,哪像我当年……(继续滔滔不决中)7 g. ?1 ^: M8 u+ ~$ K! _' h
二番队 2 g+ D" i5 U  O. z" @! i
贞子:偶~是~贞~子~  
9 M& G# t  O, e& Q+ `碎蜂:贞子?不认识!来干吗?有啥不良企图?  
1 a( n- T6 R4 `贞子:没啥不良企图,就是想来…… b?  
( |" O- Z! ~# B* {. p3 I大前卫:队长,我请你吃葱油饼,今天的葱油饼特好吃。(这时,他看到贞子)诶~这位JJ是谁啊?要一起吃吗?
% a' A7 a* Y( v% \# Z. ], T# f) J贞子:啊?偶是贞……
; L4 I5 @5 b3 B1 M: w* I7 _/ T6 G4 u碎蜂:笨蛋!我说了多少次了,不准吃葱油饼,不准吃葱油饼,可你还吃!真是越吃越笨!(说完便踹了大前卫一脚,紧接着就是一顿暴打…)  ! @& q" [3 O9 b5 U1 C' X
贞子:||| 偶说你们表忘了偶还在勒!  ( t) ^' x6 X" R
(无视她的存在,碎蜂继续扁) 3 @! b9 J" ^5 M: Y6 U& y2 o
贞子等了半天没人理她,便灰溜溜得向三番队进发。3 O9 f: O! }" ~
三番队  
/ B5 t6 s2 n+ Z贞子:偶~是~贞~子~
, W, H- n* q+ k银:(笑……)  
& E  n. a. z0 d- S" Z; m/ }7 I4 a9 K贞子:偶说,偶 是 贞 子!  
$ R2 {7 E: p7 T4 v  p银:(依然是笑……) ,
( r0 ]; r/ ~5 y1 W+ ^贞子:= =# 偶是贞子!贞子!贞子!贞子!贞子!!! % e- I. g4 x* B) F0 H
银:(除了笑还是笑) ?  / @4 S6 D, `9 c% n
贞子:恶~遇到个傻子(说完转身便想走)。 7 _8 t/ {6 h  z0 r/ u7 `
银:射杀他,神枪!
1 [: i: A1 X5 b6 {' t- |2 W贞子:啊~~~~(还没等她反应过来怎么回事,就已经化作轻烟,死了). b* l0 k+ a, J! @2 H& _. ~& N
银:偶素银子,8傻子,下次投胎记住了。' I- o# F# e3 _
四番队 贞子:偶~是~贞~子~
9 ~* l% q, i) a6 ]9 X卯之花:什么?你出疹子了?是麻疹还是水痘?还是……
: j3 ~0 T: r/ @2 V- I贞子:等等等等,偶没有出疹子,偶是说偶是贞子! p苐秩6d諘  / ?* Z2 l8 e% M& v2 {. t8 M) Y" j+ D
卯之花:哦,是吗?是我听错了,8好意思啊!但你既然来了就做个全身检查吧!现在是促销期间,全套只要88888冥币。
9 T8 c2 G0 b2 T5 N4 N7 ^贞子:(心想:这不摆明打劫嘛!)偶想这个就8用了,偶么得钱。 "  
7 k& q! ?4 W% v卯之花:8要紧的,可以再打折的,花太郎,将这位小姐送去2号检查室。
7 e+ s, N) H; C! y. e- l! b: [/ Z# g花太郎:是,队长,贞子小姐请吧! 
7 ]1 \4 n* v- _6 |2 {贞子:什么?啊~~救命啊~~~~(被强行拉五番队  4 T5 z: a0 ~: W2 a9 ]
贞子:偶~是~贞~子~  % d0 P: n( `& M
蓝染:哦?镜花水月……
( Z# U1 L4 w  Z0 A+ T4 G贞子:咦?镜子?偶好几百年没照过镜子了,偶去瞅瞅…啊~鬼啊!!! 0 _; ~4 ]* F* D( k
在她说的后一秒钟她便倒地身亡了,死亡原因是肾腺素分泌过多——吓死的); b6 f2 t9 i2 f7 n$ n2 [& x( o. w
六番队
2 }" D9 v1 J" U* M贞子:偶~是~贞~子~   5 ~3 F% r9 h& K. [. O0 d
白哉:最近旅祸咋贼多内?杀也杀不完!嗨~么得办法了,散落吧,千本樱! 可怜的贞子连话都没来得及将就已成为千本樱刀下的亡魂! 0 M# q6 s1 V( Y- P" F8 L
(贞子遗言:可8可以告诉偶,啥叫旅祸啊?)4 h1 Q! }% ?# x9 b3 P$ j- z7 U
七番队
4 o" [  ~: }( t, J贞子:偶~是~贞……
: M) R/ G  v9 o$ l) g$ N6 c* ]% p狛村:你找老夫所谓何事?   5 h  D- f6 K; p. y! ?& @
贞子:(狂汗ing)偶…偶找你没事,没事,偶只是路过,路过,路过,您继续忙您的(转身狂奔逃离七番队)7 E. s" q3 ?  q; l* m3 M
八番队 # g6 K2 S+ x" D# y5 G( E
贞子:偶~是~贞~子~春水:哦?!贞子,真的是贞子吗?(十分兴奋得握住贞子的手)
: r2 L2 \  }9 Z4 [; b* ]1 U贞子:是啊!是啊!走了那么久总算找到个认识偶的了(热泪盈眶ing), e$ H" ~: x* s/ B3 ]7 J( G
春水:哈哈~太好了!长得不错,身材也可以,听说还会做一手拿手好菜,实在是太好了。偶已经2天零11个小时43分21秒没吃饭了,你就做偶的小老婆,帮我做饭吧!(说着将贞子拖进厨房)
" L* F, z1 E  J/ t4 S9 ]贞子:偶咋那么苦命啊?呜~~~~
1 Z' L& b3 B5 B+ l) D% \" M% Y3 R% I; h' T; n# q" E5 t, B! i3 c
九番队$ F: f: L0 k( p# z
贞子:偶~是~贞~子~ , n$ J7 |4 p- D# a, R9 m/ L
东仙:为了不让更多的人因见了你而陷入不必要的恐慌,我必须消灭你。鸣叫吧,清虫。  
+ H) j0 G3 G/ p7 t5 g9 k" n贞子:现在的人咋都那么崇尚暴力内?
( o" O- E7 h9 N1 G2 @0 I十番队 4 y. Y) J/ ^7 J+ y1 k4 {/ S0 [' x
贞子:偶~是~贞~子~ ?  
3 g8 c% X  r3 x! p; c) l小白:(斜了她一眼)哼!' b9 _# x9 @# t; O6 @
贞子:喂!偶说你这个小屁孩儿怎么这么没礼貌啊?前面几番队的人起码还回句话类!除了五番那个该死的,竟然敢……  
3 r& r* }$ V# `* K小白:什么?(跳起来叫道)你去过五番?吓过小桃?还叫她该死的?你活得不耐烦啦?!端坐霜天,冰轮丸!4 t5 [' u0 B" a( B, a) Q+ l8 f
(贞子遗言:那个五番的男的叫小桃吗?
+ _( I- \+ f6 {
1 `6 Q/ r, r2 Y8 H' n* B十一番 2 a/ S& a$ L" a7 g% c1 u
; H% q6 [2 B: V剑八:恩?好象很强的样子嘛!呵呵!跟我干一架吧!我是男的,让你三倒怎么样? 贞子:(巨汗ing 怎么又是一个暴力狂啊?)呵…呵呵,偶看还是算了,偶很弱的,很弱的,您找别人吧!
! X, D5 I) j* t剑八:想走?没怎么容易!好不容易找到一个能干一架的,怎么能这么轻易得放走呢!(拔剑)  
- `) c9 u# T- P% `6 p贞子:8是吧?偶还8想死啊!上帝啊,救救我吧!
- J9 W+ E$ v  X& h十二番 / p  o2 ?  a5 _. w. |
" J' k# ]0 S) J( b4 x7 }8 @涅:贞子?呵呵!我什么鬼都研究过,就是没研究过贞子,你来的真好。涅ネム,把她拉去解剖室。 2 W9 J) T% ^4 {8 Y
涅ネム:是的,队长。 ' _6 Z+ \, h1 H& s
贞子:啊~~救命啊!偶8想变标本啊!!!
5 g4 ^$ ]6 F6 ?% P0 j0 {十三番 9 z. f! B6 p' K. l
贞子:偶~是~贞~子~ -  4 ], [) v! R% V' v1 L5 u3 h
浮竹:咳~咳咳~~,是贞子小姐啊!伐好意思啊,偶…咳~(吐了一口血),偶滴身体8大好,不能好好招待,请自便啊!(说完又是一口血)
5 ?) K) x1 ?7 t5 S/ p6 D贞子:啊?!这位大哥,您没事吧?表吓偶啊!偶的胆子小,您这儿哪儿有电话啊?偶帮您打120吧!
$ E6 [3 P4 C5 l% E: q2 _4 C贞子小结:嗨!看来这护廷十三番可真8是正常鬼能待的地方,偶还是去《午夜凶铃》里去吓人吧!9 w  L7 v" F+ v" F
[s:118], E- O/ O+ w# |$ w' O0 [
$ A0 _0 [' V$ N8 R5 a- K6 d

3 e5 k) m* A. _- s  e! c# y1 k/ a+ K, a$ Y2 A6 n+ M& _8 J* A
5 l% G+ j! ]) y1 e& {, U6 M
+ e& C0 G: T, p) K! i, x9 H, V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
写小白那个相当的逼真,哈哈
原来贞子是被吓死的:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
好无厘头的贞子:D :D :D
有趣!很喜欢!我头一次感觉贞子很可怜!
2 s  W7 ?. ^. C' N期待您的新作!:) :) :)
恩,我想到以前看过的“当网球王子们遇到贞子”……:o
) ?6 k8 x; f7 s2 J, v             贞子咋这么受欢迎呢?" h2 P, S5 B* j
               不过能遇到王子和护廷十三番队的各位队长殿下……偶也想当贞子的说:Q
这篇文章我已经在其他网站上看过了。:L
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 厉害的
娃娃娃娃