设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 当护廷十三番的人遇到贞子 原创

楼主
. s+ O. a! B. L
/ M  f; I) a! D- ]$ g3 v. p一番队
" j! `+ O+ b% w/ Z' t贞子:偶~是贞~子~  
$ r! Z" }! z$ C* B山本:啥? v
/ J3 H: B3 H9 K! ]- t4 n贞子:偶说,偶!是!贞!子!(贞子提高了音量)   P: g3 ^3 Q& P. M* F- t
山本:哦,我说你没事8在游魂街待着跑这儿来干吗啊?还叫这么大声!你不怕吓到人家吗?就算8吓到人家吓到了花花草草也8好啊!再说了……  $ X) o' H; n+ V* [1 g
贞子:喂喂喂~你有完没完啊?偶说偶是贞子!贞子山本:哎呀!你年纪轻轻火气这么大干吗啊?对了,我刚说到哪里啦?…算了我从头再说吧!……(此处省略17806个字)你晓得了伐?…咦?人呢?
/ |" K6 |7 ]! j) V) b9 Z6 W/ A- c(在山本进行爱的教育的时候,贞子已悄悄前往二番)9 {( }* A) j# p; f' C0 I' o
山本:嗨!现在的年轻人真没礼貌,哪像我当年……(继续滔滔不决中)  X, F6 A1 _% C
二番队 1 f1 }5 r6 e$ l0 O8 w
贞子:偶~是~贞~子~  
5 O, k: Q7 H) K2 _+ k3 P碎蜂:贞子?不认识!来干吗?有啥不良企图?    w6 X# [% B% r
贞子:没啥不良企图,就是想来…… b?  
, t% Z/ o- y; X. e. l' e5 q大前卫:队长,我请你吃葱油饼,今天的葱油饼特好吃。(这时,他看到贞子)诶~这位JJ是谁啊?要一起吃吗?0 v8 z/ ^# E9 l0 N
贞子:啊?偶是贞……
! e4 k7 P! a4 ^% v碎蜂:笨蛋!我说了多少次了,不准吃葱油饼,不准吃葱油饼,可你还吃!真是越吃越笨!(说完便踹了大前卫一脚,紧接着就是一顿暴打…)  : f0 X& C7 ^' @
贞子:||| 偶说你们表忘了偶还在勒!  . T& h, i2 d* x/ [$ \, B  }
(无视她的存在,碎蜂继续扁) ( i6 R7 A5 D. C9 J0 z
贞子等了半天没人理她,便灰溜溜得向三番队进发。
5 J$ G* H) Z; u1 K5 T- g1 v; C 三番队  
! @5 N1 j* q9 Y0 {( E贞子:偶~是~贞~子~ 1 W6 ~3 z- x) P# S3 e7 e* c
银:(笑……)  
! |; w' c6 z6 d, x8 Z贞子:偶说,偶 是 贞 子!   0 Y- K7 L/ a. ~# D7 z
银:(依然是笑……) ,
  V- k, ?( d, N5 G贞子:= =# 偶是贞子!贞子!贞子!贞子!贞子!!! * M0 |8 u2 \$ ]* s9 E! B
银:(除了笑还是笑) ?  5 A9 Q' I  z8 c! z, B" Y. O& J4 {
贞子:恶~遇到个傻子(说完转身便想走)。 ; C+ e+ f- s: ]  N( G* _
银:射杀他,神枪!
0 d7 C; L) V8 _贞子:啊~~~~(还没等她反应过来怎么回事,就已经化作轻烟,死了)
7 L4 M1 x* b, T4 }/ D, Z银:偶素银子,8傻子,下次投胎记住了。
1 V/ r  ~4 p: A9 B 四番队 贞子:偶~是~贞~子~ 5 V, S% N( N; l: H  Z0 q" R4 |
卯之花:什么?你出疹子了?是麻疹还是水痘?还是……
$ r$ r9 T$ n" w) v+ S2 f' @' O) T贞子:等等等等,偶没有出疹子,偶是说偶是贞子! p苐秩6d諘  - F# v' y+ U+ F& a# n8 @+ x: X+ S
卯之花:哦,是吗?是我听错了,8好意思啊!但你既然来了就做个全身检查吧!现在是促销期间,全套只要88888冥币。 3 r& G# l# }% t" ]
贞子:(心想:这不摆明打劫嘛!)偶想这个就8用了,偶么得钱。 "  9 l# t8 Y0 C; A
卯之花:8要紧的,可以再打折的,花太郎,将这位小姐送去2号检查室。. I, q/ j7 @% m; q" d
花太郎:是,队长,贞子小姐请吧!  ) V7 Q; W3 O* i6 d# h
贞子:什么?啊~~救命啊~~~~(被强行拉五番队  7 D$ Z5 K5 y8 {" P% ?
贞子:偶~是~贞~子~  
" y5 t7 F0 a2 B1 w" v$ H7 d蓝染:哦?镜花水月…… + y6 u4 h- V' ~" T3 W
贞子:咦?镜子?偶好几百年没照过镜子了,偶去瞅瞅…啊~鬼啊!!!
7 u: R3 q1 v0 N  a: `- Y在她说的后一秒钟她便倒地身亡了,死亡原因是肾腺素分泌过多——吓死的). ?  Y( o- s( X* O) d: [
六番队
9 w# {. N: a5 ]: @  c1 @贞子:偶~是~贞~子~   $ h1 h3 p3 g1 I: V6 c( j
白哉:最近旅祸咋贼多内?杀也杀不完!嗨~么得办法了,散落吧,千本樱! 可怜的贞子连话都没来得及将就已成为千本樱刀下的亡魂!
5 V: ]! J5 W* O* P" \(贞子遗言:可8可以告诉偶,啥叫旅祸啊?)9 h% S, A% D* ]' f8 d
七番队4 e% R, o, \6 w4 Q8 \* l; L
贞子:偶~是~贞…… ) ]' K* t4 H$ b* L0 x( ^/ u# k
狛村:你找老夫所谓何事?     ]8 S% j* T$ ^2 c! ^5 d- \
贞子:(狂汗ing)偶…偶找你没事,没事,偶只是路过,路过,路过,您继续忙您的(转身狂奔逃离七番队)% @' O" `5 N' ~9 i
八番队 6 y0 _0 f6 j" o; M. Q7 K
贞子:偶~是~贞~子~春水:哦?!贞子,真的是贞子吗?(十分兴奋得握住贞子的手)
& ]% e. ?0 Z/ U6 {) h& J5 K% W贞子:是啊!是啊!走了那么久总算找到个认识偶的了(热泪盈眶ing)
' L  {/ y/ R/ n: x) T' Z春水:哈哈~太好了!长得不错,身材也可以,听说还会做一手拿手好菜,实在是太好了。偶已经2天零11个小时43分21秒没吃饭了,你就做偶的小老婆,帮我做饭吧!(说着将贞子拖进厨房)
$ S" m1 |9 H2 v  x/ m) T: ^' a贞子:偶咋那么苦命啊?呜~~~~ 4 j$ f, _/ W  ~" M9 @% W

7 S" u) S( P1 @1 x九番队
4 w) c- c9 Q; d- w5 o贞子:偶~是~贞~子~
* q! |( r  X( \3 j东仙:为了不让更多的人因见了你而陷入不必要的恐慌,我必须消灭你。鸣叫吧,清虫。  ' q" a' U/ [3 _( ]2 {  A
贞子:现在的人咋都那么崇尚暴力内?
% c! |* X1 L# P" u7 a% {" [" b) ^十番队
6 c- `: c1 O: s2 }0 J; Q贞子:偶~是~贞~子~ ?  
6 V6 Q0 j  q) M小白:(斜了她一眼)哼!! `. A# C8 I0 d* T. G
贞子:喂!偶说你这个小屁孩儿怎么这么没礼貌啊?前面几番队的人起码还回句话类!除了五番那个该死的,竟然敢……  
1 F; h8 i" b9 E" _1 ]; e小白:什么?(跳起来叫道)你去过五番?吓过小桃?还叫她该死的?你活得不耐烦啦?!端坐霜天,冰轮丸!# L1 t# z' ]9 ?" K" y! Y7 t
(贞子遗言:那个五番的男的叫小桃吗?( }9 \! g) d( h% W$ n9 ]" Q6 Y

" G) U" E/ K4 g0 y" n# U- _* i十一番
) b: L6 k7 e/ |4 h9 m0 ]贞子:偶~是~贞~子~
! J$ ~* y/ \$ q5 c/ Z剑八:恩?好象很强的样子嘛!呵呵!跟我干一架吧!我是男的,让你三倒怎么样? 贞子:(巨汗ing 怎么又是一个暴力狂啊?)呵…呵呵,偶看还是算了,偶很弱的,很弱的,您找别人吧!
& c9 c& y3 y- E: u剑八:想走?没怎么容易!好不容易找到一个能干一架的,怎么能这么轻易得放走呢!(拔剑)  % M! h4 ^& ]( _. Q" F0 e
贞子:8是吧?偶还8想死啊!上帝啊,救救我吧!
( u' U: c, _  v十二番
* Q2 b6 P/ O. j7 n贞子:偶~是~贞~子~
8 b3 \1 o/ Y7 m! r* f+ T2 J涅:贞子?呵呵!我什么鬼都研究过,就是没研究过贞子,你来的真好。涅ネム,把她拉去解剖室。 , E" `- i  r+ k# J% S
涅ネム:是的,队长。
/ l& a9 C; d$ p+ E贞子:啊~~救命啊!偶8想变标本啊!!!
8 a) c0 A% ]' O5 q十三番
7 r2 z3 ^5 d, Z' M+ g: \9 P. h0 ^贞子:偶~是~贞~子~ -  , ?; z/ k' ?9 Y$ Z! H, l
浮竹:咳~咳咳~~,是贞子小姐啊!伐好意思啊,偶…咳~(吐了一口血),偶滴身体8大好,不能好好招待,请自便啊!(说完又是一口血) ) @/ z! n6 H1 |, I$ J! l9 u
贞子:啊?!这位大哥,您没事吧?表吓偶啊!偶的胆子小,您这儿哪儿有电话啊?偶帮您打120吧! - v+ {- _, X) M
贞子小结:嗨!看来这护廷十三番可真8是正常鬼能待的地方,偶还是去《午夜凶铃》里去吓人吧!
5 }  U+ o# Y( J& l7 [ [s:118]' ]% B# K" h2 D# I) a: i1 t
; I! i; @$ u# V; u* J# N% G  u
# V! p+ D1 k: W- b( c4 |$ _% ~: b! q  |# P3 h! S6 Y" ]- U
( B4 B0 O( Z$ q+ J) A$ [5 `$ h9 O1 U

1 K8 v) L5 `0 M1 U7 x1 g! Q/ @7 P: Z' s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
写小白那个相当的逼真,哈哈
原来贞子是被吓死的:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
好无厘头的贞子:D :D :D
有趣!很喜欢!我头一次感觉贞子很可怜!
, e8 ]/ v2 C+ \* ?8 v7 [- e期待您的新作!:) :) :)
恩,我想到以前看过的“当网球王子们遇到贞子”……:o 5 T2 b0 P( b7 t
             贞子咋这么受欢迎呢?
% b5 r9 e# |0 z( {               不过能遇到王子和护廷十三番队的各位队长殿下……偶也想当贞子的说:Q
这篇文章我已经在其他网站上看过了。:L
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o 厉害的
娃娃娃娃