设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 当护廷十三番的人遇到贞子 原创

楼主

$ C, v9 Z  X3 @9 L& m: `6 N一番队
7 s3 k+ U1 E% }0 {8 a贞子:偶~是贞~子~   2 i3 p8 R9 `! W* L! X
山本:啥? v
+ s; n- N- R  j, ^" v贞子:偶说,偶!是!贞!子!(贞子提高了音量)
0 L( r; C8 ^: _6 w9 ~$ P山本:哦,我说你没事8在游魂街待着跑这儿来干吗啊?还叫这么大声!你不怕吓到人家吗?就算8吓到人家吓到了花花草草也8好啊!再说了……  ) q0 `: j6 E' u" G, X, A
贞子:喂喂喂~你有完没完啊?偶说偶是贞子!贞子山本:哎呀!你年纪轻轻火气这么大干吗啊?对了,我刚说到哪里啦?…算了我从头再说吧!……(此处省略17806个字)你晓得了伐?…咦?人呢?
3 B% R1 f1 c( w(在山本进行爱的教育的时候,贞子已悄悄前往二番)
) @: |3 j8 v9 O9 W' c: f, U4 @1 ?* @山本:嗨!现在的年轻人真没礼貌,哪像我当年……(继续滔滔不决中)+ J  D' h7 h8 h, j8 C5 L
二番队
3 E! A+ i5 c- x6 W; O' e, A贞子:偶~是~贞~子~  ; ?8 a$ N" R4 e( t) F- R- U, b
碎蜂:贞子?不认识!来干吗?有啥不良企图?  
& G; M: i3 u) A% C1 H贞子:没啥不良企图,就是想来…… b?  ; p0 p1 X3 g" Z8 U" a! q" d
大前卫:队长,我请你吃葱油饼,今天的葱油饼特好吃。(这时,他看到贞子)诶~这位JJ是谁啊?要一起吃吗?: u& Q; O9 E( O1 D- f
贞子:啊?偶是贞…… - I' l/ C' l* K$ s( O
碎蜂:笨蛋!我说了多少次了,不准吃葱油饼,不准吃葱油饼,可你还吃!真是越吃越笨!(说完便踹了大前卫一脚,紧接着就是一顿暴打…)  ) ^9 c( a2 t% Y$ t" P
贞子:||| 偶说你们表忘了偶还在勒!  2 x' {; n" K+ p. D: e/ O% D8 H9 }
(无视她的存在,碎蜂继续扁)
) l. G: f5 B/ T! U/ F贞子等了半天没人理她,便灰溜溜得向三番队进发。  T5 N  I. s' q# }
三番队   . j+ \( Q" x2 g6 Z- H- \/ Z
贞子:偶~是~贞~子~
) {# j/ q, Z" V0 U银:(笑……)   ' s5 E' j) r" q5 x3 {8 R
贞子:偶说,偶 是 贞 子!  
1 }9 T- H' f8 K; X银:(依然是笑……) ,* J" b# Z2 D$ \1 r1 D+ w+ M6 _5 d
贞子:= =# 偶是贞子!贞子!贞子!贞子!贞子!!!
$ g- N5 @9 O) h9 R: C* o银:(除了笑还是笑) ?  * j3 o5 Q' A, \& C
贞子:恶~遇到个傻子(说完转身便想走)。   C7 e) L" M- J7 N6 E+ `
银:射杀他,神枪!% n* |2 J% ]4 r* w4 o: J
贞子:啊~~~~(还没等她反应过来怎么回事,就已经化作轻烟,死了)
9 d. I3 b& g5 E$ N银:偶素银子,8傻子,下次投胎记住了。
1 \2 ]5 ~  F" F3 x& C$ m' I 四番队 贞子:偶~是~贞~子~ 6 f2 g$ H3 q0 e7 y% Q; W" ^9 N
卯之花:什么?你出疹子了?是麻疹还是水痘?还是……
) e1 H: u* N7 q贞子:等等等等,偶没有出疹子,偶是说偶是贞子! p苐秩6d諘  8 r9 C' Y, X8 _5 ]: k7 h
卯之花:哦,是吗?是我听错了,8好意思啊!但你既然来了就做个全身检查吧!现在是促销期间,全套只要88888冥币。 + ~3 r! A& \2 D
贞子:(心想:这不摆明打劫嘛!)偶想这个就8用了,偶么得钱。 "  " K0 U+ @' ^$ E) y; a$ W2 @4 ~
卯之花:8要紧的,可以再打折的,花太郎,将这位小姐送去2号检查室。
: V" l' b+ ?# o) S! B! V! f, C" ]花太郎:是,队长,贞子小姐请吧!  3 _3 T* I8 p" r, f$ C0 {) l: n( m9 a
贞子:什么?啊~~救命啊~~~~(被强行拉五番队    A( a( O0 a* u
1 I/ V5 w8 C* }6 ^) X% N* ^蓝染:哦?镜花水月……
( n+ M. }, [: l5 p2 }( A! u7 s贞子:咦?镜子?偶好几百年没照过镜子了,偶去瞅瞅…啊~鬼啊!!! . I0 i5 }/ L3 n3 }
在她说的后一秒钟她便倒地身亡了,死亡原因是肾腺素分泌过多——吓死的)
8 U7 c; B/ O$ d/ t! U) g六番队
+ v& x- F7 [/ s- i贞子:偶~是~贞~子~   6 Y* ?- d( U: {
白哉:最近旅祸咋贼多内?杀也杀不完!嗨~么得办法了,散落吧,千本樱! 可怜的贞子连话都没来得及将就已成为千本樱刀下的亡魂!
3 x+ V! G3 l4 I8 u/ ?(贞子遗言:可8可以告诉偶,啥叫旅祸啊?)
% W& k' }: i" @ 七番队' c* Z+ p: {/ d* k% q# {, z
贞子:偶~是~贞……
0 S& i( \4 j7 D狛村:你找老夫所谓何事?  
1 u" c  i! {, |9 j贞子:(狂汗ing)偶…偶找你没事,没事,偶只是路过,路过,路过,您继续忙您的(转身狂奔逃离七番队)
" a( F/ x: \. t# z八番队
# ~9 L2 ?0 g; `% x/ `贞子:偶~是~贞~子~春水:哦?!贞子,真的是贞子吗?(十分兴奋得握住贞子的手)
  G" F. g7 L" q. R# ^贞子:是啊!是啊!走了那么久总算找到个认识偶的了(热泪盈眶ing); ~+ u9 J) m1 T+ B+ b5 X. P" ?
春水:哈哈~太好了!长得不错,身材也可以,听说还会做一手拿手好菜,实在是太好了。偶已经2天零11个小时43分21秒没吃饭了,你就做偶的小老婆,帮我做饭吧!(说着将贞子拖进厨房)! p3 A7 v; V1 R4 E/ U/ q
贞子:偶咋那么苦命啊?呜~~~~ + T9 v% f8 B, D3 ~
. d, n1 V* e$ L' U7 C; T' j  s( G
九番队
  m& X8 ~: o, ]8 a贞子:偶~是~贞~子~
+ ^% V. j) y- p9 j7 x# ~东仙:为了不让更多的人因见了你而陷入不必要的恐慌,我必须消灭你。鸣叫吧,清虫。  ! H+ p1 W) _& V$ Z" d, s" K
贞子:现在的人咋都那么崇尚暴力内?
# Y$ l2 K, E0 N) g# G, ^7 C0 p十番队
7 l% v% M) i. b7 s( a' C贞子:偶~是~贞~子~ ?  
2 T. l' C6 A1 M% i6 v小白:(斜了她一眼)哼!
3 X2 s! a9 Q( x贞子:喂!偶说你这个小屁孩儿怎么这么没礼貌啊?前面几番队的人起码还回句话类!除了五番那个该死的,竟然敢……  
) Z2 p5 l. c& Q小白:什么?(跳起来叫道)你去过五番?吓过小桃?还叫她该死的?你活得不耐烦啦?!端坐霜天,冰轮丸!
* l- \# T# G5 k( P) g; l' ?(贞子遗言:那个五番的男的叫小桃吗?& H2 f4 B/ t4 K! L; }

0 [3 J. n2 N" `) {% [) \' s十一番 % _$ @: p; A/ Y
贞子:偶~是~贞~子~ + c. s# f1 ~4 K
剑八:恩?好象很强的样子嘛!呵呵!跟我干一架吧!我是男的,让你三倒怎么样? 贞子:(巨汗ing 怎么又是一个暴力狂啊?)呵…呵呵,偶看还是算了,偶很弱的,很弱的,您找别人吧!, J% ~5 \, h. t! d6 G4 k/ }
剑八:想走?没怎么容易!好不容易找到一个能干一架的,怎么能这么轻易得放走呢!(拔剑)  3 Z" S3 n% O& c; j1 D/ j' H/ b7 A
贞子:8是吧?偶还8想死啊!上帝啊,救救我吧!+ G6 s1 O9 c* I1 f
十二番 7 y$ ?. C) }$ u$ |$ E, D
. o# z7 Y% F* U涅:贞子?呵呵!我什么鬼都研究过,就是没研究过贞子,你来的真好。涅ネム,把她拉去解剖室。
3 q3 |- b% n: n) g. [涅ネム:是的,队长。 1 q  f- i. L% {/ F
贞子:啊~~救命啊!偶8想变标本啊!!!
) ?2 ]( a& g( h; h0 P& E十三番
" E. w. J& W8 g; B8 I  I贞子:偶~是~贞~子~ -  
& W0 S, S- P/ H5 p- j浮竹:咳~咳咳~~,是贞子小姐啊!伐好意思啊,偶…咳~(吐了一口血),偶滴身体8大好,不能好好招待,请自便啊!(说完又是一口血) % k8 j8 t0 p' ]( T
贞子:啊?!这位大哥,您没事吧?表吓偶啊!偶的胆子小,您这儿哪儿有电话啊?偶帮您打120吧!
& C2 X& `; q, b贞子小结:嗨!看来这护廷十三番可真8是正常鬼能待的地方,偶还是去《午夜凶铃》里去吓人吧!
: j( C' Q$ ~3 C, \" B [s:118]
( O( ^4 O5 y! K7 r, [, d- S, m0 Z/ H2 @$ Z" N, i
[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 14:23 编辑 ]- ?7 R0 F( `/ `2 z! F' H" v
! S6 \( l1 W( ^+ s1 |

3 U# G( X7 S3 ]0 @! f2 M9 K7 S
  \( |& k4 J& i6 K5 ^5 M/ w3 p6 X3 p2 t6 L4 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
貌似乱码~~~
板凳
很用心啊,这么多符号
地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错
以前有人发过了
- a' D' ^; E1 R0 ]而且此帖不应发在青门
' W- D5 M; \; b/ `版主转一下。。。
是原创的话请修改主题内容,乱码太多。
似乎,好像,大概,( W0 F) b' k2 r
恩。。。。& `6 }+ j, L8 ?8 d, J+ I6 H
可以了。加油吧
一般一般~~~~还可以啦
遇到真子的
1 t6 L6 r- Z4 L5 M  l当然是要砍的撒!!
啊!~可怜的贞子啊。。。十三番一圈兜下来要投胎几次亚。。。