设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仓鼠尾巴

[原创] [原创]死神图楼18张(rb爱,女协爱,草稿为主)-----申精

关闭 [复制链接]
画的还真是不错拉! [s:43] 很经典!
不错不错!!!相当棒!!!尤其是蓝色的那张..(虽然没看出是谁)....顶了!  [s:19]
楼主是不是学画画的
不错啊 能帮我画几个啊银的头吗
[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]
喜欢死了!喜欢死了!!!!!
楼主,你真牛!!!! [s:97]
蓝色的那张是白哉吧!!!!!
灵~~~灵~~~~灵~~~灵~~~灵~~~灵~~~灵~~~灵~~~灵
[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]
[s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:70]  [s:81]
喜欢!喜欢!
真伟大!!!!
好棒棒的同人喔..
[s:104] .!GG这个好象比你画的要唷.!@
大家都说帅..=-=..我怎么看见好几个包子...啊啊.> <...
今天忍不住再看了一遍!!!
实在是太棒了!!!!狂顶啊!!!
[s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]
你是学画画的吧!真是学以致用啊!!!
[s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]
我以为是原图.....

= =|||||

原来是........忽忽...