设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 月之咒缚《LOVELESS》OP+ED

楼主

月之咒缚    《LOVELESS》OP

みちゆき        《LOVELESS 》ED

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
《loveless》还有新的了吗
板凳
loveless 已完结
地板
<P>动画虽然不是我喜欢的类型,不过歌是。12/2追加ED了。</P>
<P>loveless~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!<BR></P>
<P>草立王道阿!!(TF天道。。嘿嘿)</P>
<P>ed和op。。偶滴mp3里都有哦~hoho~</P>
<P>某同人女飘走。。。</P>
<P>很好听的op~~~</P>
<P>阿..."loveless是BL...</P>
<P>顶~~~~~~</P>
<P>[em01]</P>
<P>鱼鱼原来喜欢BL吖...."</P>
<P>阿叻叻,TF。。。</P>
<P>我还不能接受~~555....[狂汗de飘走]</P>
<P>早就知道会把同人女引来的。</P>
<P>虽然是BL,感觉却比“喜欢所以喜欢”好(但是后者有XXOO镜头……  众人:-_-|||||)</P>
<P>画面很唯美啊……</P>
<P>喜欢所以喜欢带有轻微h。。我晕。。</P>
<P>还是loveless比较精美。。哈哈~草立是无可非议的。。</P>
<P>最近又在看完有引力。。又是一bl作。。hoho~</P>
万有引力,挺老的作品呀。
话说回来,我们大学的动漫社貌似就叫万有引力。。。大一的时候的动漫社叫SM(SAVE MEMORY)...就听到这样的对话,“你加了什么社团。”“我SM社的!”