设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爆爆蓝_银

[原创] [如此爱银]

关闭 [复制链接]
引用第8楼虹彩2006-04-11 11:25发表的“”:
可怜你的小花脸了,字还是有一半看不清。
因为脸太大了 所以偶就挡了一下下 这样比较有想象空间吗 [s:104] 呵呵
字是绝对写全了    
偶是学美术的 艺术字当然还可以拉 吼吼 ````  [s:25]
够漂亮!!
恩`````脸上写字```有难度```
厉害```
哈哈~mm高兴了吧~~

没有人砸鸡蛋哦~~

大家都挺佩服你的呢~^^
[s:22] 是佩服我的勇气吧`呵呵`
自己都佩服自己的 勇气呢
(告诉大家 一定要用眼线液上色 眼线笔不好用 还有就是一定要擦洗干净 要不然会痒 ~抓抓!!~)
[s:86] 下次还是把自己画画发上来好了
发这个影响环境的说` [s:73]
下次加油把头发染色喽   那样更加完美了哦~~~
引用第14楼爆爆蓝_银2006-04-12 17:33发表的“”:
[s:22] 是佩服我的勇气吧`呵呵`
自己都佩服自己的 勇气呢
(告诉大家 一定要用眼线液上色 眼线笔不好用 还有就是一定要擦洗干净 要不然会痒 ~抓抓!!~)
[s:86] 下次还是把自己画画发上来好了
发这个影响环境的说` [s:73]

不会撒~~怎么会影响环境呢~

现在商店缺的就是这样敢于展现自己的人呢~

很希望大家多发发贴.cos一下下自己喜欢的动漫人物..

中文網的朋友们其实都是很和善的撒~~

不会言语过激的撒~

ps.15楼的.你让人家小姑娘染个白頭髮干嘛啊.

戴假发不就行了嘛~^^
好可爱的LZ呀。

捏捏。。

脸上几个字写得好好呀。。。
不错~~满可爱的
引用第16楼天籟葉綺2006-04-12 23:16发表的“”:
不会撒~~怎么会影响环境呢~现在商店缺的就是这样敢于展现自己的人呢~
.......
展现  ~```````~~~
假发我很不支持哦`
很稀饭COS 看了很多`看到有假发的 就给整个大打了折扣的说`
染白`偶考虑 `
其实很想COS 一次`
可是 实在有太多不便了``````
引用第17楼更木剑八2006-04-13 00:00发表的“”:
= =|||||||||||我今天 被人拉走玩了回业余的COSPLAY = =|||||||||现代装版的一个队长 戴了个假头套  我再没有光亮的地方说我很像 = =|||||||||
9队队长 东仙 @_@.................狂晕!~~~~~
.......
偶第一次给同学看 那ZP时  他们居然说我 COS 杀生丸``````
貌似和 杀殿的边都够不上吧`
怨念~````飘过`````````