设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bleach

[动漫周边] 《BLEACH-死神》豪华特典---------2006年国人又一耻辱作品。

关闭 [复制链接]
晕 能买啊 ??怎么地方买啊``1!!!
[s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:64]
                               有的买哦?在那里,我也想唉!!
我也看到有卖
可我家的是VCD
妈妈暂时不想换DVD.........
哪里有卖?我要!
[s:9] 怎么大家都还想买啊。。。。。我都说了是垃圾了。还要啊。。

ps 定价28.8。
我25出售。邮寄费自己负责。偶不管哦。哈啊。。要的pm我。
我们这里太不发达了 除了死神的动画 其他的什么都没有卖的 好可怜 有钱没地方用 就连连载死神的COMIC新视点都没有卖的 郁闷 放假回家一定要狂买 拿到学校看
感觉还满不错的 不过碟的内容都在网上下过了
...................................................
么大家都还想买啊。。。。。我都说了是垃圾了。还要啊。。 G诙lT0*Ij?
么大家都还想买啊。。。。。我都说了是垃圾了。还要啊。。 G诙lT0*Ij?