设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
楼主
顶了,楼主加油gogo!
沙发
加油加油,期待着3% k* n5 t2 [' j6 Q5 V
提醒一下,报名帖子已转移至http://bbs.sishen.be/read.php?tid=536&fpage=2
板凳
哎呀
  O, q$ o3 s: C! b1 e  n& ^貌似完全没有考虑我的意见啊!4 ]$ c) f. C  u/ j. D

& d# J6 `/ \9 m1 X角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长...
4 q) [6 S$ z. ~8 K- T5 B
$ Z3 }, d* n: d5 o最后你们还是要这么写么?. {) g& f( H. h0 }
我再次声明:写我死掉都可以,但写我和若若结婚不可以.
地板
恩恩$ a$ [! C, v9 v% D# V) \" R- I' C, A8 K
谢谢zz体谅到我的心情
正好看到
- F2 n8 t4 m  @- I9 X2 y先顶再看