设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
写猴儿的那段很有意思啊~~~~~
.........我的意见和店长差不多...........但是猫猫也很辛苦呢,所以只要猫猫不要写的太过分就可以了~! [s:4]
恩恩
) c" C, Q% s5 E* V2 L" [* g谢谢zz体谅到我的心情
....... k% P6 S& E3 u* o$ s
猫猫~
$ [" \8 z( _1 U7 z: T+ {" ^6 {+ k# |. b- X/ p5 G3 l9 B+ V
店长不希望结婚啊4 l# ]  S- v' W1 ~4 \

5 l6 ]5 S$ V/ H7 W5 K这样就没意思啦
7 d9 q. y- Q; C1 i. S* C2 P5 b0 i( _* O7 A" K+ \
大家都是参与进来的角色...考虑一下店长的处境吧...... [s:6]
哎呀
+ r  m0 f/ b/ `- T* m貌似完全没有考虑我的意见啊!
- H1 \, v2 w" R/ |; a4 s
/ S  a# f+ x+ t角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长...
+ R3 k; M1 ]" P" L% O
8 a% z7 O9 o+ ]$ w5 ~/ P最后你们还是要这么写么?- E; P9 J2 S. ~4 p
我再次声明:写我死掉都可以,但写我和若若结婚不可以.
哇咔咔~素偶吗~~
我果然是要成为配角吗?
朽木鲇好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~衣服也很华丽啊!!!!!!!!!!!不过我说猫猫,再文里面,不可能有大人会喜欢喜欢小孩子的,除非他是LOLIKON..........TAT
, j$ c0 C! y5 s/ `0 W
上一届大巫女,爷爷的老情人: x) H) i' |  M
/ m0 m( y/ z! i7 m
朽木鲇
9 C" \$ ?4 g& E& R1 ^2 P3 N3 C
# r6 \) h/ L& Z9 |- v: L/ J/ B小语
我也想加入撒,555555555