设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱喝茶的猫

[诗歌完结] 【原创RPG】青空(进来的一定要顶)

关闭 [复制链接]
终于看到了啊.......感动的哭了..............第一次看到时很高兴,就又看了一次.........当看到这句:长大后嫁给店长.....就无语了.................目瞪口呆的对着电脑屏幕...................
呵呵,来支持了
我也想加入撒,555555555

, {' _. x3 R1 ?8 v) j  P( I& S上一届大巫女,爷爷的老情人- \, @+ @( q1 |# c2 f* f) z
0 _" b) F0 {0 _  [) ~0 j8 g
朽木鲇
  U+ L2 [, H! k& x5 _. `5 Z, h; a& `
小语
朽木鲇好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~衣服也很华丽啊!!!!!!!!!!!不过我说猫猫,再文里面,不可能有大人会喜欢喜欢小孩子的,除非他是LOLIKON..........TAT
我果然是要成为配角吗?
哇咔咔~素偶吗~~
哎呀
1 }/ I* L  t7 e5 V8 S* @* O9 b9 L貌似完全没有考虑我的意见啊!  U. E# V* n; m

9 b5 s7 O! a, E' G角色介绍:灵压超级的强......,代替鱼鱼加入巫女,在玖溪改变巫女界的规矩后嫁给店长...
2 @7 F) l7 I5 v' Z3 L& e
6 b/ B7 f$ f9 c$ O- {7 D最后你们还是要这么写么?
8 g8 i4 Z: A( p* w' c我再次声明:写我死掉都可以,但写我和若若结婚不可以.
......
0 g* r" \) u' q$ }猫猫~
1 @3 G- h, l# p; I& I- P% G$ f
# F  k5 \) k& y& S6 W2 f店长不希望结婚啊3 X1 N# I; ^9 b" ]. S; i3 Y- C! |( K) L
: C9 ^- Z% s, n
这样就没意思啦
( D" Y) o( I- L# u! V# z( l. r/ c. k4 I
大家都是参与进来的角色...考虑一下店长的处境吧...... [s:6]
恩恩% Q* V+ O1 F$ j1 }. O. H
谢谢zz体谅到我的心情