设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【原创】靜靈花[于2005/12/02]

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:10 编辑   b3 [' F. n- W5 g! M" t
) O- S; X5 ?+ c6 b
<P><FONT color=#2b6fd5>              第一章  朽木庭院</FONT></P>
# I% ~  f4 [7 C<P><br><FONT color=#ff0033>[慎-BL]   </FONT><FONT color=#6911ee>第一节 赤梗花  <阿散井恋次 &  朽木白哉></FONT></P>
3 X7 m7 h0 d. @3 @" h<P><br>   六番队每天的工作量都非常大,因为队长朽木白哉是四大贵族之首朽木家的当家.一些难以处理的额外任务就会转移到六番队队室.对于份外的公文,身为副队长也早已见怪不怪.只是因为自己笨手笨脚加上没耐心,只需批阅一些简单短小的公文即被朽木大冰山赶出办公室.于是每天闲逛,闲逛,已成习惯.</P>
0 m3 g& }' g6 K5 \7 o<P><br>“下午好!阿散井副队长!”一个熟悉的声音.他转过头,”哟,吉良啊!”井鹤毫不介意地搭上恋次的肩膀,”恋次你好有空呵,不用批阅文件么?”恋次掸掉肩膀上的爪子,做出一副无奈的表情,两手天平装,曰:”朽木白哉那家伙哪会让我批阅重要文件哪?说我不专心还没耐心,平时就给我一些鸡毛蒜皮的小事处理,老子早处理好了!”井鹤听了一脸坏笑,笑得恋次一楞一楞的.”那可是朽木队长心疼恋次你才是.话说回来,恋次你真的没和朽木队长做过什么吗?””什,什么什么的!老子哪有这种癖好!你,你少管老子的事!”说罢,脸红得和头发都分不清的恋次一溜烟逃走了,只留下诡异笑着的井鹤---“没什么你脸红什么呀?”</P>
) |# m( \5 Q  C2 k7 L. w/ [0 H- b2 H<P><br>“吉良那家伙,下次一定要把他和市丸的事抖出来!”六番队走廊里只有恋次骂骂咧咧,”不过…”再次想起井鹤的话---“真的没和朽木队长做过什么吗?”恋次脸上又一阵火烧火燎,”啊~~~我在想什么~!!!”</P>
. p7 L. m  A: h3 \% S<P><br>“朽木队…”话说到一半,恋次忽然停下来.办公室里,朽木白哉安静地伏在桌上.”睡着了啊…”恋次刚想离开,转念---不对!朽木大冰山怎么会在办公事里睡觉!恋次蹑手蹑脚地走到白哉身边.还有呼吸.脸部肌肉有些松弛,表情正常.”原来他睡觉和普通人一样啊…”恋次自己地端详着白哉的脸,他的脸上没有了冷漠和严肃,只剩下一片安详,仿佛孩子一般.恋次轻轻地抚上白哉的脸,温热的.白哉的眼睛动了一下,缓缓睁开.熟悉的灵压.”是你啊…”眼睛又合上,没有警惕.恋次呆了一下,手依然停留在那人脸上,来不及离开,舍不得离开.背后突然一阵冲击,恋次连带白哉一起摔在地上.眼前一片血红.恋次被突然来到的动作吓了一跳,”队长你干什么呀!”伸手去理散掉的头发.手到空中变被截住.白哉再次睁开的眼睛里暗示着暧昧与温柔.对,这个姿势太暧昧了---恋次正伏在他的身上.”不要理它,”仿佛是命令的口吻,不容反驳,”很漂亮,不要动.”恋次怔怔地看着白哉,手触电似的逃开.沉默在两人间持续了很久,直到他们的呼吸都变得异常急促.白哉的嘴唇慢慢地张合着,”我喜欢你”四个字打破了沉寂,”我喜欢恋次”他的声音淡如水.恋次楞楞地不知该做什么,只觉得有一股莫名的力量使他向前,靠近,再靠近.然后停住.唇间一片温暖.再然后,意识渐渐远去…</P>% S5 u4 t+ e" }& a0 Y) h1 ?
<P><br>第二天早晨,恋次醒过来是头疼,疼得很厉害.手好象搭在什么地方了…”朽木队长?!”恋次险些叫出声来.”昨天…”昨天他做过什么他自己都不清楚.”我好象,吻过白哉了?然后就这样睡了?和他一起?”只觉得脑子里一片混乱,嗡嗡地响.窗外透进的一缕阳光让他清醒了一些.他轻轻地站起来,穿上衣服(-_-!!被白哉脱了?!)的同时替还在熟睡的那个人盖上了衣服(-__-!!这个也脱过了?!).恋次走出办公室,清新的空气让头疼缓和了许多.”早上好啊,阿散井副队长.”井鹤不知从哪里冒了出来,”衣冠不整呢,朽木队长一定在里面吧!”恋次听得脸上一阵青一阵白,心中念道你这个家伙在乱想什么!…乱想么?这好象是事实.”喂,我说你是怎么竟来的,没人拦你么?”恋次急着调转话题,免得被人看出脸上泛起的红晕.井鹤耸耸肩:”我和他们说来找阿散井副队长他们就让开了呀~.”恋次刚想责骂那些人无用,门开了.看见的是白哉淡漠的眼神.”哎呀,朽木队长你果然在这里啊,我不打扰你们了,失陪.”井鹤朝恋次露出一个胜利者的笑容便离开了.白哉不由分说地把恋次拉回房间,摔在地板上.”喂,这样很痛唉!”恋次想坐起来却被白哉摁在地上,”队长…”白哉俯下身去吻这条受了伤似的小狗.许久,白哉问道:”昨天为什么会昏过去?””切,老子怎么知道?!””你喜欢我,对吗?””我…”恋次把目光放向别处,”恩.”白哉的脸上露出满意加得意的笑,”批公文去.~””恩.”</P>; r% f! _  M6 U1 E
<P><br>赤く染められた桔梗花,二人の感情を見守ているように,搖てる…</P>
3 }3 k4 L0 A; \& S9 i

6 B; N( o8 w0 v1 d5 E) D1 s, `, q5 h3 O! Q& x: C
  \, t% @2 k5 n  Y; {
& k$ H1 f; Q8 U7 V
: [3 g$ ?3 w: y 5 c, [5 v( n: }. L8 j" f) X( n
* ~* U) F$ W  n- P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刚刚打错字了# I5 o! A- D; `7 }1 T% b
是看贴回贴的说……/ N: b. ?0 Y' S% h- H% {
请无视我……8 i/ M. F7 q7 L: W3 `
因为是新手上路……1 O9 A6 Q$ w, J  E' V, j
请各位大大多指教!
神大大加油呀
; x7 I7 A! Z: ]8 t1 E不要让这变成坑哦……# B1 B6 `2 J( J9 W+ |% m' `0 x
人家看贴加贴的说……
不管了
( l# w2 H8 ?# r! S只要有白恋的我都要顶它一下……
" j3 G0 q! F( c. b' N6 p白恋天道万岁!!!; Q! {4 z3 W  N# V$ k2 D
我知我该死……
[s:77] 没了...寒假快结束了我也没空写了... [s:105] 只是把<时之伤迹>给写完了...
鴉鴉真的挺能寫的呢~~ [s:12]
[s:9] 我也只支持白恋的~~
& y3 a+ ^3 S7 J3 k, v% x: ~6 L! U0 }& |' M: s- w  y
所以偶顶了~~
% a/ E1 G" T1 `4 P* `' `% C8 V1 Z7 f% G7 W- x5 Z
还有米有啊??
[s:32] 居然被顶上来了 [s:105] 那我就再顶一下吧...
: E" J* E- l% p( Z" b
/ s  X" l* B. i2 T% WBL...我只支持白恋...浮燕有点汗...
鸦鸦~~
9 q: l, ]- z* T2 u1 n2 n- ~) L' K+ j
你太可爱了~~
+ I+ c* c0 c8 v$ l, B0 L5 b5 e7 O4 @! A9 B6 v5 s
BL写的不错啊~哈哈~
[s:105] 第一次知道鸦鸦也会写BL文......