设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 记在涅眉利达人的生日——关于大人的鄙人的小见

同志你家住在火星吗??????太强了....还有...我觉的这篇发在朱门更和适吧...没准还能申精呢...^_^! T+ f5 c. M3 V# l  z$ J
其实BT一点也没什么不好$ T  I" q% H4 u0 r6 j# j3 c
至少不用做默默无名的人
引用第11楼水妖2006-03-31 12:33发表的“”:3 W9 q. m8 s5 h" g2 p( ^7 }
同志你家住在火星吗??????太强了....还有...我觉的这篇发在朱门更和适吧...没准还能申精呢...^_^
1 m, V! O: m0 ?) k
我仔细想过,这个应该算是分析的,所以发在白门~~~
+ ]5 J6 K6 X7 u; A' R另外,我家在重庆~~~风水不错~~~
于是从冥王星回来的我乱入插一句,那涅大人一定是有苦衷的啊~~~~~~~~~2 f6 [) N9 _2 F& N% h" k7 T, ^6 H

0 ~9 s* y. f: p4 E5 _9 j+ V抽风中,小H54吧~~~~~~~~~
其实。。。。。你可以去4番队抢卯之花队长的饭碗了哦
引用第15楼天蛰蜂华纹2006-03-31 21:50发表的“”:+ m6 q' Q/ @, N7 E1 i
其实。。。。。你可以去4番队抢卯之花队长的饭碗了哦

) E, n7 G2 `  {4 ]% o, x& M+ e哈~~玲珑姐姐的还是花姐姐的?玲珑姐姐的不抢;花姐姐的不能抢——因为我是文科出身~~~
# [% Q+ q" i) v5 p% \9 h% \' N" U, }' P! }2 n+ U
另外,这个哪里涉及到抢饭碗的问题了??~~~主题是精分哟
汗~婧婧你……好强吖!~
  P, G4 [7 c7 B1 G
7 Z: K) R! T% n1 U; d, m& m偶也是一个超级大BT~哈哈!~
1 y8 ~/ L7 b, L5 B  u
% t+ h) c1 T3 Y- [0 ~% n0 q% h脑抽筋了!~大家54偶吧!~
>_<!!!婧婧写的真好啊...
8 J' z( o3 ]. ~/ J
* c, s1 M/ b8 z我喜欢..., j; D8 w! S9 E8 S$ B/ e9 Z

( R+ y& s9 ~3 v2 x- \精分+抽风...哇卡卡....大爱哦~~~
下一个换谁来啊? 谁要报名请与我联系~~~
進來看把他看完.....
0 f' h. I& {1 H9 B0 S
. y- L! N7 w! @
( n. G- m/ W5 R小祕袮太強暸撒~~>_<
; F3 N/ Q! l% i  U& A7 O+ p! ]- r) X5 _8 B+ m9 _/ U0 U( c: r

. \) F, p* q' L2 X不愧是我的小祕~~哦厚厚厚~