设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 记在涅眉利达人的生日——关于大人的鄙人的小见

同志你家住在火星吗??????太强了....还有...我觉的这篇发在朱门更和适吧...没准还能申精呢...^_^5 u. @" G7 ~) i) B
其实BT一点也没什么不好  |3 J' a6 n3 R, y, h
至少不用做默默无名的人
引用第11楼水妖2006-03-31 12:33发表的“”:
! d+ P  b) ~# ~- {4 b6 e同志你家住在火星吗??????太强了....还有...我觉的这篇发在朱门更和适吧...没准还能申精呢...^_^
: |7 q3 I: P0 S
我仔细想过,这个应该算是分析的,所以发在白门~~~' e4 {- d1 O$ j( z
另外,我家在重庆~~~风水不错~~~
于是从冥王星回来的我乱入插一句,那涅大人一定是有苦衷的啊~~~~~~~~~
$ v) A2 \7 O' B1 G0 l8 Q1 k5 a1 d' Y8 z
抽风中,小H54吧~~~~~~~~~
其实。。。。。你可以去4番队抢卯之花队长的饭碗了哦
引用第15楼天蛰蜂华纹2006-03-31 21:50发表的“”:
  `) C5 d1 i, d其实。。。。。你可以去4番队抢卯之花队长的饭碗了哦
8 S4 p6 a. _; u* Q: l+ N8 T& T) R! j0 v" Z5 Z
哈~~玲珑姐姐的还是花姐姐的?玲珑姐姐的不抢;花姐姐的不能抢——因为我是文科出身~~~
# b; g; p5 e* c- f1 Y7 w& D, x1 ^4 ]* ]
另外,这个哪里涉及到抢饭碗的问题了??~~~主题是精分哟
汗~婧婧你……好强吖!~! ~( I" B5 s2 B" t+ X( x
, ?3 z) v' p1 S( w
偶也是一个超级大BT~哈哈!~% Z0 P7 ]* U% T$ e& I# h

7 i! \8 g' H: h7 _" l! P脑抽筋了!~大家54偶吧!~
>_<!!!婧婧写的真好啊...
, I9 ~- t4 |7 N( y4 A5 Y; F1 ~+ i' X& ^. ^4 A7 S: A$ L' {' d
我喜欢...
. {; M' S# L3 O2 l
( A1 Y# V' _, }( U) d精分+抽风...哇卡卡....大爱哦~~~
下一个换谁来啊? 谁要报名请与我联系~~~
進來看把他看完.....7 H& R7 O. d3 H% M3 n
; \8 \# ?; {+ _- j% b" f" b

4 z# l# {8 U4 I# B+ Q小祕袮太強暸撒~~>_<# w4 I. ]% t$ q% R4 ^% I! G- G  v
  n2 T  w7 [) n* E% W- z0 ?% M

" ~. l; O8 g, N1 u2 `: _不愧是我的小祕~~哦厚厚厚~