设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 小D   我第一次同人哪!!   多多关照!

关闭 [复制链接]
楼主

咳咳...
小D俺第一次画同人哪/..
大家多多照顾哦...
虽然画D不咋D!

AND   ONE :  手稿手稿..别嫌弃啊..小白D

AND   TOW:我们家可爱D桃桃!

AND   THREE:小白配桃桃 理想版[注意看下身高哦!!]

AND   FOUR:店长大人最重要...但是这个还是放大点比较好看!!有意的去试试!

AND   FIR*:恋几的...恋FAN的...我不是!但是我还是要画

ADN   ****:最有感觉的一张   不认识他?扁暴你!

ADN   ****:老狼...还是老狐狸??

AND   ****:别讨厌他哦...其实他很帅D~

AND   ****:小剑!!

AND    ***:八千600...怎么这样说别人?

[s:10] 俺的刚刚来D...
画D不好...表奏俺!~!
[s:29]  [s:24]

[s:21] 浮竹大人我错拉...
第2季一定是您的专J!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦~~~~~~徒手画的,很厉害吖~~~有前途,继续加油,期待你的第2期~~~
板凳
总算……等来了。我说我要看美女哇哇。嘻嘻,开玩笑的啦。于是下一期一定要带上露女王等一干美女哇。
楼主画的线条很不错哦,那么多图真是辛苦了。画一个合照吧,所有人物在一张图上出现,更加华丽的……
地板
这个这个嘛...
纸小哪
大的不能扫描的!!
我汗...
合影
我去拿4开的纸画画看挪!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续赶稿子...
忘了说一句,楼主还是需要练习一下手的画法比较好。这几张图总的看还不错,但以仔细就会发现手部都画得不好,是一个不可忽视的通病呢。望多加注意。
额...
没手感...

就这样!!
但是...
我还是新手嘛
打击到我拉.... [s:13]
哎呀,打击到你了。对不起哦,我因为长期拜看高手惯了,对画都很挑剔的。当然也是为了共同进步哇。想当初我不知道被人挑了多少毛病呢(说到我都一蹶不振)。于是就更加拼命的练习我的薄弱部位。比如说服饰,比如说动作还有手的画法。我不打擅长照着原画画,所以每次还要自己想表情,服饰,还有动作,一不小心,整幅画就会毁了。楼主是新人,潜力还是很大的呢。
p.s.不是说没手感,而是说手(手指,手掌)的画法。建议楼主参照自己的手以不同的角度来观察,多画画,技术就会越来越好。
另:我的一幅草稿放在涂鸦板了。由于不是很满意,没发到这里来
额...
我汗汗汗S/....
我记住咯...
嘿嘿!
我会加油D
HO~~~
困死拉...
希望明天再看的时候这个贴已经被顶暴拉~~
画得不错哪。。

手稿比我好。。哈哈。。画风和原创有些相似。。

支持。。

其实我想说。。八队京乐其实好帅的。。你那个画得。。
[s:48]  [s:48]  [s:48]
暴赞.
激起我昂扬滴斗志,我也要上色,要墨水滴 [s:106]  [s:106]
youqinjiyue说的好专业啊.你的画啥时候出啊??