设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 露女王

[诗歌完结] [吉良生日贺]答应魔奖的罗密欧与茱丽叶= =||偶RP了居然写BL文……

关闭 [复制链接]
= =啥叫游戏的呀?偶米听懂啥意思……
汗~8要打小露的主意!~
$ Q# h: b( R4 \1 Q1 t) Z$ U5 L! g9 N- c7 }- F0 a6 ^& y
小露是游戏的!~
= =|||楼上的……在叫谁呀??浑身抽搐四处张望中
汗~那个~偶8敢吖!~1 N& v/ {5 u, o) N( Y, N2 S$ @
! u4 X8 l: ]: Y% d$ v5 t
但~游戏的样貌长得超对得起观众哦!~9 u# C0 u1 |7 K: @5 M

' O! W, t9 b; o9 X' M一句话~帅哥一名!~7 {% H$ z" C. s3 c, Q2 d
% I% f+ L/ g0 b5 a
但就是有点……偶怕怕就是了!~
哦哦?谁呀,放照片上来~~~双眼放光中
地板
游戏要8?!~他为了XX事业愿意献身的!~应该!~
4 B! ?4 d; g5 h5 g5 `( B
: [$ Y- }: N8 e/ @* T6 D/ T0 Y哈哈~小露把他拖去你后宫吧!~
板凳
=0=光谢谢呀~要来点实用D才行~~~拖几个帅哥去偶的后宫8~~哦~~~HOHOHOHOHO~~ [s:12]  [s:24]  [s:35]
沙发
抢了SF舒服的坐着看!~( l9 @6 }7 n; K( y! @

: y# Q* K1 x" d小露~~~~~亲亲亲亲~~~~[亲到小露满脸口水!~]
, q# W* M" S8 I8 p* A; r
3 Q# m) s8 e. M" b1 ~* q你……呜~偶实在是太感动了!~7 B& }) V  @1 a; s& X& n
+ E, T/ C8 o- `8 |
来~再亲下!~亲下~亲下~
# j, |% X5 Y+ `/ ~! n$ {# e/ z2 |1 E8 J" y
今天是小吉的生日!~这篇贺文~小魔就替小吉先行谢过小露了!~